Calculé à partir de 5274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 64758 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualité.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Je renvoie l album avec feuilles cartonnees
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,



Nous vous présentons nos excuses pour l'incident survenu avec votre commande.



Une réponse à ce sujet vous a été envoyée par mail aujourd'hui le 27.05.2019.



Si vous avez besoin d’informations complémentaires, n’hésitez pas à nous écrire.



Cordialement,

CEWE Photo

Zina.C

Avis client

 

5 / 5

Pratique facile rapide très bon rapport qualité-prix
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien car on peut positionner les photos comme on le désire mais parfois ils faut changer certaines car elles ne se chargent pas du tout et il faut un bon moment pour comprendre ce qu'il se passe et comment résoudre le problème
le 24/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Tirages répondant à mes attentes. Délai d'envoi rapide.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

comme parfait , et facile à faire un livre je suis client depuis 10 ans avec plus de 150 livres photos il n,y a eu qu'une erreur de la part de C E W E photo qui a été traité dans les 48 heures , je recommande à tout mes amis se site..GG
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Superbe
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très beau résultat
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne peux pas vraiment noter ayant fait l'album sur Pixum. Mais ne pouvant me faire livrer en France j'ai par hasard télécharger cewe et j'ai réussi à récupérer mon projet pour me le faire livrer à domicile.
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,



Afin de nous permettre de traiter votre réclamation, nous vous prions de nous apporter des précisions quant aux problèmes constatées.



Merci pour votre compréhension.



Cordialement,

CEWE Photo

Zina.C



Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 521

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cewe-photo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
5274

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU