Calculé à partir de 19767 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 64751 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très rapide et sérieux
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pratique à utiliser (grâce aux messages guidés) et avec de très belles décorations
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livre photo reçu dans les temps et de très bonne qualité. Beaucoup de possibilités pour façonner son album comme on le souhaite. Je ferai d’autres albums sur ce site !
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout est très bien. Facilité de téléchargement des photos, photos super top, livraison très rapide, je recommande vivement
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

sérieux et rapide
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne qualité - envoi rapide! parfait!
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS, service impeccable
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Premiere fois que je commande et je ne pense pas renvouveller l experience. Je ne comprend pas le principe de commander un format: 10x13/10x15. Pourquoi ne peut on pas choisir un seul format?
Du coup j ai plein de format differents.
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Demri,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée par email le 22.10.2018.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation et délai respecté
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçu du résultat
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1973

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19767

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU