Calculé à partir de 18267 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 64756 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Un mois pour obtenir ma commande après trois mails de réclamation
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Très déçue par la couverture de l'album. J'avais sélectionné l'option relief argenté, mais il fallait peut-être cliquer à un autre endroit car mon titre de couverture est blanc et non argenté. Le fond de couverture choisi etait rouge uni sur mon écran, il m'est arrivé avec moucheté de beige, peu à mon goût.
Sinon bonne qualité des photos en pages intérieures.
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Cher Monsieur,

Votre message nous est bien parvenu et nous vous en remercions.

Votre commande a été traitée et envoyée à votre magasin le 24/09/2019.

Selon nos données informatiques, la commande se trouve en magasin et nous vous invitons à prendre contact avec un responsable du rayon.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Marouen. D

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

La commande date du 18/09/19 et non pas du 25 ! comme mentionné ! Et je ne l'ai toujours pas reçue le 30/09/19. Je demande donc une compensation financière pour ce retard.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

C'est avec regret que nous apprenons ce problème de livraison.

Nous allons vous contacter directement par e-mail afin de trouver une solution à ce problème.

Cordialement,
CEWE Photo
Zina.C

Avis client

 

2 / 5

Lors de la commande, il y a le prix de l'article avec ses frais de traitement. Puis il y a les frais de livraison et a nouveau des frais de traitement du dossier... A croire que les photos sont peintes à la main avec tout ces frais! Je ne trouve pas cela normal. La facture monte lors de la finalisation de la commande, il n'y a pas de visualisation possible au préalable. De plus si on commande deux articles (dans mon cas des photos et un album), on doit payer deux fois les frais de livraison et traitement... Même pas gratuit si on retire en magasin!
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous vous informons que les 2,50 euros correspondent à des frais de traitement et non à des frais de livraison, conformément à notre liste de prix.

Par ailleurs, nous vous informons que les différentes catégories de produits ne peuvent être commandées dans une même commande.

Chaque catégorie de produit devient une commande distincte avec un numéro de commande différent. Pour chacune, les frais de traitement ou de livraison seront facturés.

À titre exceptionnel, nous allons vous rembourser les frais de traitement de votre commande n° 221789-085953. La transaction apparaîtra sur votre compte bancaire dans les prochains jours.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Marouen. D
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, j’ai envoyé une réclamation le Jeudi 26 Septembre en expliquant que je n’avais pas reçu mon colis, il n'était pas dans ma boîte aux lettres. Je l’ai reçu hier par un de mes voisins car il avait été livré dans sa boîte aux lettres.
Je ne suis pas contente car je ne l’ai pas reçu dans les bons « temps » pour l’offrir et que j’ai reçu des mauvaises informations comme quoi il était livré dans ma boîte aux lettres.
Merci de votre compréhension.
Agathe
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

Nous vous présentons nos excuses pour l'incident survenu avec la livraison de votre commande.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Marouen. D

Avis client

 

1 / 5

Tirages photos non réalisés aux dimensions demandées
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Cher Monsieur,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction.

Nous allons vous contacter directement par e-mail afin de trouver une solution à ce problème.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Marouen. D

Avis client

 

1 / 5

Nous avons commandé une photo format poster, elle est arrivée très abîmée dans un carton non protégé plutôt que dans un tube rigide. Le carton a pris un coup dans le transport ce qui s'est répercuté sur le poster, pleins de pliures. En plus les bords sont mal coupés. Bref, je ne commanderais plus ici.
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction.

Sachez que vous bénéficiez de notre garantie satisfaction. Envoyez par e-mail une photo à notre service Clients à l'adresse suivante;

contact@cewe-photo.fr

Nous pourrons vérifier ce qu'il s'est passé et vous proposer une solution.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Zina.C

Avis client

 

2 / 5

Je pense que par la Poste c'est le meilleur moyen pour recevoir mes commandes CEWE photo car cela a été une attente trop longue et surtout astreignante pour ce 1er livre.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a subi un retard de livraison.

Je vais vous envoyer un dédommagement par e-mail et j'espère que malgré cet incident, vous êtes satisfait de la qualité de votre LIVRE PHOTO CEWE.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Ahlem.B

Avis client

 

2 / 5

je suis déçu par la qualités des photos .
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande ne vous a pas apporté satisfaction.

Envoyez s'il vous plaît un e-mail à notre service clients avec une photo du problème, en précisant la référence de votre commande :

contact@cewe-photo.fr

Nous nous ferons un devoir de vérifier le soucis et vous proposerons une solution.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
CEWE Photo
Marouen. D
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18267

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU