Calculé à partir de 17960 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 64756 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

tres déçue...2 photos dont les têtes des personnes sont coupées...personne ne vérifie??...
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Renaud,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée ce jour par email.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

2 / 5

Pages trop épaisses et couleurs ternes
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame TIREL,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée ce jour par email.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

2 / 5

Bonjour,
Le logiciel plante régulièrement, les pages du livre ont gondolées.
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 12/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Cher Monsieur JANKOWSKI,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée ce jour par email.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

1 / 5

Très déçu du résultat, je vous ai téléphoné pour exprimer mon mécontentement et la personne qui a répondu ne m'a pas rassuré. J'ai d'autres albums à faire avant Noël, je ne sais pas encore si je vais offrir ce type de cadeau. Je n'ai pas profité de la réduction des 10 euros car le système m'a dit que j'avais déjà utilisé cette réduction alors que c'était mon 1er achat sur votre site. Le produit est déjà cher et en plus il faut payer pour vous avoir au téléphone, très très moyen ...
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 15/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Cher Monsieur Bourroux,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée ce jour par email.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

2 / 5

1)J'ai commander des photos taille standard donc 10×15 Je reçoit des grandes photos xxl vraiment dégoûter.
2) Je demande une livraison au point relais à 2 min de chez moi je me retrouve à aller dans une autre ville à 20 min donc allez retour = plus de 1h.
3) Je suppose qu'il n'y aura ni remboursement ni petit geste de réduction pour prochaine commande que je ne ferais sûrement pas.
4) dois encore dépenser de l'argent pour trouver un album ou les photos pourrons rentrait
5) vraiment dommage car large choix
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 12/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Bourbaa,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée ce jour par email.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

2 / 5

Commande partiellement reçue ce matin ... Oubli d'un livre .. Bof en terme de satisfaction client
Je suis une client fidèle voyageant beaucoup donc utilisant vos produits.
Produit satisfaisant car de qualité mais la chaine de service est déplorable !!!! Donc insatisfaction du client au final. C'est que je garde.
C'est la BASE du commerce. Etant moi-même formateur vente ..Pas de chance pour vous.
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 15/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame KOKASSON,

Nous sommes navrés d'apprendre ce soucis de livraison.

Nous allons vous contacter directement par e-mail afin de vous dédommager pour la gêne occasionnée.

Par ailleurs, nous remontons votre remarque sur la livraison à notre service logistique, afin d'améliorer notre service et d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

2 / 5

Pourquoi des photos de forma différent déçu trop grande .
le 28/11/2018 par Client.

suite à une expérience du 15/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Talleu,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Une réponse à ce sujet vous a été envoyée ce jour par email.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

2 / 5

Le colis est arrivé abimé (un coin a été plié) du coup le calendrier est plié également .. Cela fait une grosse marque c'est dommage
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 14/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Cher Monsieur Munck,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,
CEWE Photo
Marwa. S

Avis client

 

1 / 5

Commande d'un album . 2 photos sont sorties de mauvaise qualité ( interieur ET couverture de l'album). Toutes les
photos téléchargées étaient au meme format, meme qualité. Le sav dit qu'ils ne peuvent rien faire. J'ai donc un album de mauvaise qualité a offrir
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame Plot,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,
CEWE Photo
Marwa. S
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17960

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU