Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 58 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Meilleur marque de compléments 👍
le 06/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi tres rapide tres bien emballé a conseiller ++++
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n’ai pas l’habitude de mettre des commentaires, mais le goût de la whey est vraiment bon (chocolat) je conseille vraiment, et la livraison se fait très vite.
le 19/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit très bon et livraison très rapide
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

2 eme fois que je commande et toujours au top Qualités au rdv goût non chimique aucune acnée Je recommande sans soucis
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et attentif aux attentes des clients. Je recommande +++
le 30/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 

5 / 5

1ère commande sur ce site ! Il m'a été recommandé par un influenceur présent sur les réseaux sociaux. La livraison a été très rapide et tous les produits étaient parfaitement emballés. Les produits sont très efficaces mais également très bons. Je recommande les yeux fermés.
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation!
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif et à l’écoute
le 15/05/2021

suite à une expérience du 10/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de l’établissement CF7 et de ses compléments. Personnel très professionnel et à l’écoute de ses clients je recommande fortement cette établissement.
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cf7.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cf7.fr

Description :

Expertise fitness et diététique en France. Centre minceur et coaching sportif. EMS dernière génération. Franchises les plus rentables en 2020.

Adresse :
CONCEPT NUTRITION SPORTIVE
2 Avenue de la Fauconnière,
13220, Chateauneuf-les-Martigues
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0682627427
direction@cf7.fr
Représentant autorisé :
CONCEPT NUTRITION SPORTIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
45

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU