Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 65 avis depuis le 05/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande à 100%
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Top qualité et livraison rapide des vendeurs à l'écoutes mais surtout de très bons conseils. Je recommande fortement
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Genial ! Un sitio intuitivo y facil de entender.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent site internet , très bien renseigné des professionnel à la clef. Les recherches sont simples et efficaces aucunes pertes de temps je recommande ce site .
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait.Site internet facile de navigation et très bien expliqué.Service clients sympas et très réactif sur wattsapp (même le dimanche).Et pour la préparation et livraison très rapide rien a dire.Continuer comme ça. Je recommande a 200%
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je commande en moyenne tous les 15 jours. J’ai découvert CF7 sur les réseaux alors que je ne connaissais pas du tout. Je me suis servi pendant des années dans une autre marque de protéines à 115€ le pot de 2kg dont je ne citerai la marque contre 69€ chez CF7 pour des produits de meilleures qualités. Donc ça se ressent autant au niveau du physique et surtout du porte monnaie.
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Je parle en mon expérience en quelques jours, à chaque fois que je prend la poudre pour mangé je suis malade tout le redte de la journée..
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils par WhatsApp, site internet agréable à parcourir et beaucoup de choix.
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée...
le 27/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cf7.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cf7.fr

Description :

Expertise fitness et diététique en France. Centre minceur et coaching sportif. EMS dernière génération. Franchises les plus rentables en 2020.

Adresse :
CONCEPT NUTRITION SPORTIVE
62 Avenue de la Fauconnière,
13220, Chateauneuf-les-Martigues
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0665156925
support@cf7.fr
Représentant autorisé :
CONCEPT NUTRITION SPORTIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU