Les clients apprécient la qualité des produits de CF7 ainsi que le professionnalisme et la réactivité de l'équipe. La rapidité de livraison et les conseils pertinents sont également souvent soulignés, rendant l'expérience globale très positive.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair.Produits de qualité et livraison rapide
19 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil et une rapidité exemplaires
18 sept. 2021
Avis vérifiébonjour, le site est top ainsi que la livraison ultra rapide, vraiment rien à dire. les produits sont de qualités supérieures même si les prix sont un peu élevés. je recommande ce site.
14 sept. 2021
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très vite avec shaker en cadeau et échantillon... Très pro, un regal.... Je recommande vraiment
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente marque
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, efficaces ,je recommande fortement cette marque
7 sept. 2021
Avis vérifiéla qualité au rendez-vous, comme à chaque commande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéChoix varié
31 août 2021
Avis vérifiécommande faites les 27/08/2021 à 11 heures 15. reçus messages les 28/08/2021 à 10 heures commande en points relais que dire de plus mieux La société Cf7 chateuneuf les Martigues est plus que professionnelle . produit conforme plus petit cadeau en plus merci à eux
25 août 2021
Avis vérifiéSite très explicite et réponses rapides.
11 août 2021
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité .commande reçu dans les temps avec un shaker en cadeau .je recommande ce site très sérieux
6 août 2021
Avis vérifiéMeilleur marque de compléments 👍
23 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi tres rapide tres bien emballé a conseiller
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas l’habitude de mettre des commentaires, mais le goût de la whey est vraiment bon (chocolat) je conseille vraiment, et la livraison se fait très vite.
14 juin 2021
Avis vérifiéProduit très bon et livraison très rapide
5 juin 2021
Avis vérifié2 eme fois que je commande et toujours au top Qualités au rdv goût non chimique aucune acnée Je recommande sans soucis
30 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel et attentif aux attentes des clients. Je recommande