Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 219 avis depuis le 25/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivis et conseils donnés!!
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site. Les produits sont bien décrits et facilement repérables par pathologies. J'en suis à ma 2ème commande d'aliments et leur service est extrêmement réactif, la livraison très rapide, je n'ai pas de temps d'attente. Je suis en toute confiance avec eux.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de CG PACKAGING
Merci Françoise, votre avis nous touche beaucoup et nous aide au quotidien à nous améliorer. Je partage avec notre service client.. A bientôt. Richard.

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour produits de chevaux séniors
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

service rapide et de bons conseils au telephone.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour,
Je souhaiterais plus de détails sur la composition du wafer fibre complet : nature et quantités.
Merci par avance
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à redire
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Commentaire de CG PACKAGING
Bonjour Krystin, un ENORME merci pour votre avis..Très cordialement Richard P/O Service Client

Avis client

 

5 / 5

site très clair. et simple d'utilisation
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Totalement satisfait de ma commande, livraison rapide. Service client toujours a l'écoute et d'une très grande amabilité.
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Commentaire de CG PACKAGING
Un énorme MERCI Monsieur LAFON, c'est encourageant.. Je transmets ce message à notre équipe et à notre service de livraison.. Très cordialement. Richard du service client.

Avis client

 

5 / 5

Conseils très pro sur les produits. Véritable expertise sur la nutrition équine. service personnalisé et fiable.
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Commentaire de CG PACKAGING
Merci beaucoup Agathe, nous sommes à l'écoute de tous nos clients et nous acceptons toutes les remarques pour nous améliorer sans cesse. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre nouveau site www.cgp-horsefeed.com

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème de livraison. De très bon conseils et des produits de qualités qui permettent de tenir mon cheval en état correctement .
le 08/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Commentaire de CG PACKAGING
Un énorme merci Julie pour votre remarque. Les avis nous font avancer toujours dans l'optique d'offrir une meilleure vie à nos chevaux. Je transmets à l'équipe. Très cordialement Richard Service Commercial
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cgpackaging.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cgpackaging.fr

Description :

CG PACKAGING est spécialisée dans le conditionnement de foin et d’enrubanné pour chevaux : fourrage frais sans poussière, foin, enrubanné, paille, luzerne, litière cheval de chanvre, litière cheval en copeaux et granulés de miscanthus… 100% Naturel – Sans Poussière.

Adresse :
CG PACKAGING
16 chemin des Champagnes
71150, CHAGNY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0982438520
cgpackaging@gmail.com
Représentant autorisé :
CG PACKAGING
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU