Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 2167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6912 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très simple et clair.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est pratique pour les réservations, en revanche, il est toujours regrettable qu'on ne puisse pas réserver les billets de nos compagnons à quatre pattes…!
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Suffisamment clair et bien fait pour que je m'en sorte bien, ça veut tout dire...Le seul petit ennuie, c'est que vous nous assurez que nous pouvons changer ou nous faire rembourser sans aucun frais , mais en finalitée, vous m'avez quand meme pris 15 euros sur un trajet qui en valait 32 ?? Pas cool
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est clair et bien fait
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Il est très opérationnel, j'ai pu acheter mon billet sans problème et j'ai bien voyagé. J'ai eu toutes les explications nécessaires pour changer si je le voulais et la navigabilité n'est plus à prouver. Le site est un excellent site avec paiement sécurisé. Tout est bien détaillé. Je le recommande vivement, j'y ferai mes prochaines réservations. Merci
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

4 / 5

kjlikh
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Juste petit bémol de ne pas pouvoir obtenir les billets sous forme e-billet à chaque fois, notamment pour un voyage qui s'organise au dernier moment
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Assez intuitif
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est ok
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 135

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ch.OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Vente de billets de train SNCF ▷ Voyages vers la France et vers l'Europe avec TGV Lyria, TER, Elipsos et Eurostar - Réservation en ligne

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense 92053, Paris - La Défense
, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0102030405
https://ch.oui.sncf/fr/aide-ch/
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2167

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU