Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 1220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7318 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

facile a reserver, prix attirant, large possibilités mais très mauvaise répartition des places dans le tgv beaucoup de place vide et je me retrouve dans des carrés a l'allé et au retour
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Possibilité d’annulation due à la situation sanitaire est vraiment utile et devrait être proposée de manière générale
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Impossible d’utiliser les codes promotion sur le site internet, j’ai été obligée d’appeler le service client pour ce faire
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai pris la 1ère classe mais l'expérience générale était médiocre. C'était trop sale.
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Sun Young

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe OUI.Sncf

Avis client

 

3 / 5

Il s'est bien amélioré après des débuts très très pénibles. Parfois ça bug, et par exemple je ne comprends pas pourquoi il est si difficile d'obtenir un billet électronique à partir de Lausanne pour Paris (mon voyage le plus fréquent).
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Sans plus.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas si mal ce voyage. La nana au micro parle vraiment trop, j’ai pas pu me reposer tranquillement pendant le trajet Gingel chaques 5 minutes avec le volume à fond, je peu vous dire que ça réveil, voilà pourquoi j’ai mis 3 étoiles.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Quelques blocages avec les prix promo: plusieurs fois il y est indiqué un prix qui d’un coup disparaît... et qui réapparaît de nouveau par la suite... une vraie perte de temps!
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

3 / 5

pas mal
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Pour les réservation de place ce n'est pas du tout ce que j'ai réservé , j'ai eu les place ou y a 4 personnes 2 en face dec2 alors que j'ai bien mentionné que je ne souhaite pas avoir ce genre de place suite au covid19
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ch.OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Vente de billets de train SNCF ▷ Voyages vers la France et vers l'Europe avec TGV Lyria, TER, Elipsos et Eurostar - Réservation en ligne

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense 92053, Paris - La Défense
, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0102030405
https://ch.oui.sncf/fr/aide-ch/
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1220

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU