Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 1234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7318 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il s'est bien amélioré après des débuts très très pénibles. Parfois ça bug, et par exemple je ne comprends pas pourquoi il est si difficile d'obtenir un billet électronique à partir de Lausanne pour Paris (mon voyage le plus fréquent).
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

4 / 5

la site mieau beaocoup q'il y a un an
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Le site est particulièrement mauvais. Le manque de cohérence entre le site de la SNCF, l’intégration automatique des cartes weekend et jeunes, le programme voyageur est très pénible. Il n’est plus possible de choisir le sens du voyage lorsque l’on voyage sur un Lyria.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Frederic

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous.

Nos équipes travaillent toujours pour optimiser la navigation sur notre site et appli.

Si vous avez des difficultés lors de votre navigation, n'hésitez pas à nous solliciter, l'un de nos conseillers prendra le soin de vous aider et de répondre à vos questions!

Pour cela, vous pouvez-nous contacter soit :

- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form
- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)
- Service Clients OUI.Sncf 00 33 1 84 91 91 91 du lundi au vendredi de 9 à 18 heures.

Cordialement,

L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

4 / 5

En cette situation difficile de Covid - Masque obligatoire, pas de services Bar/Restauration Lumière défectueuse qui clignote durant tout le trajet, Heureusement j'ai pu changé de place. Contrôleur sympathique et avenant - Rappelle des règles d'hygiènes.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Nul 30min de retard jai rater ma correspondance je souhaite être remboursé
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Francine
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est important.

On comprend bien votre retour, mais ici, on s’occupe uniquement des avis concernant notre site ou notre application.

La bonne nouvelle, c’est que pour faire une réclamation suite à la situation que vous avez rencontrée, c’est par là:

https://www.sncf.com/fr/service-client/reclamations

Et si vous voulez nous en dire plus sur votre réservation en ligne, n’hésitez pas à nous envoyer un nouvel avis!

Merci de votre compréhension. Je vous souhaite une bonne journée.

L'équipe OUI.Sncf

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Dans l'onglet commande, on ne retrouve pas toujours sa commande, à retrouver par un autre biais.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

2 / 5

L'ergonomie du site peut clairement être améliorée et certains bugs corrigés.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de OUI.sncf
Bonjour Claudio

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de participer à cette enquête.

Votre avis est très important pour nous.

Nos équipes travaillent toujours pour optimiser la navigation sur notre site et appli.

Si vous avez des difficultés lors de votre navigation, n'hésitez pas à nous solliciter, l'un de nos conseillers prendra le soin de vous aider et de répondre à vos questions!

Pour cela, vous pouvez-nous contacter soit :

- par mail : https://forms.oui.sncf/form-28375/OuiSNCF-1st-Form
- sur nos réseaux sociaux (Facebook et Twitter)
- Service Clients OUI.Sncf 00 33 1 84 91 91 91 du lundi au vendredi de 9 à 18 heures.

Cordialement,

L'équipe Oui.Sncf

Avis client

 

3 / 5

Sans plus.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 124

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ch.OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Vente de billets de train SNCF ▷ Voyages vers la France et vers l'Europe avec TGV Lyria, TER, Elipsos et Eurostar - Réservation en ligne

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense 92053, Paris - La Défense
, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0102030405
https://ch.oui.sncf/fr/aide-ch/
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1234

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU