Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 1417 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7210 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site est pratique
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Plusieurs fois le site ne répondait pas et dans ce cas précis s'est bloqué
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

20 ans que je voyage en train régulierement entre la suisse et la france et votre service frole de plus en plus la perfection! Appli simple à utiliser, notifications pendant les grèves pour les changements hyper bien gérées, et hier meme chose pour le 1er jour de confinement. Mes trains avaient tous du retard mais je suis arrivée à bon port et tout le personnel etait adorable et disponible. MERCI!
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

4 / 5

l'application elle est formidable et facile a utiliser mais ou moment de choisir un siege la configuration du train elle n'est pas assez clair
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

3 / 5

allers-retours trop peu aisés et infos pas reprises en progressant
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Le billet réservé devait être retirer en gare à cause d'une escale à Bâle. Il s'agit d'un aller simple Paris-Zurich pour 118€. Habituellement j'ai un direct pour Zurich et j'ai toujours un e-billet.
Résultat de ce changement de mode de retrait, j'ai du payer un nouveau billet dans le train, d'un montant de 195€, puis une fois à Bâle à nouveau 34 CHF pour rejoindre Zurich HB!!
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci pour vos infos d’annulation de train,
Qui nous a permis dé prendre d’Autres dispositions
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Impossible d’échanger mon billet ou de l’annuler
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Très clair, facilité d’utilisation. Un bémol: les préférences de voyage ne sont pas mémorisées correctement...
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas eu mon train, pour cause de retard à Bellegarde
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ch.OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Vente de billets de train SNCF ▷ Voyages vers la France et vers l'Europe avec TGV Lyria, TER, Elipsos et Eurostar - Réservation en ligne

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense 92053, Paris - La Défense
, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0102030405
https://ch.oui.sncf/fr/aide-ch/
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1417

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU