Avis client de OUI.sncf

Calculé à partir de 1441 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7752 avis depuis le 23/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très peu d’ergonomie Site mal fait difficile de comparer les différentes offres et les retours en arrière Un gros travail y est attendu de mon point de vue
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Jour de grève
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Très très mauvaise expérience utilisateur sur l'annulation de mon billet pour cause de grève. Contact avec une personne de la hotline qui ne m'a pas du tout éclairé sur l'état de mon remboursement (car je n'ai pas reçu de mail automatique suite à mon annulation de billet par téléphone...bug?). Je ne suis toujours PAS REMBOURSE en date d'aujourd'hui..que dois-je faire ??? Je vais rappeler...
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Navigation très laborieuse, manque de clarté, informations manquantes, pas du tout intuitif. Indigne d'une grande société de transport. Extrêmement en retard sur d'autres pays européens.
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Train vieux, sale. toilette petits et une puanteur incroyable
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Difficile a navigué
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'avais pas de place assise en dépit du billet réservé, j'ai voyagé assise par terre.
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Vous indiquez un prix, et quand on clique dessus,c'est écrit "ce prix n'est plus disponible" je reclique sur le prix augmenté et là c'est écrit il n'y a plus d'offre. J'ai eu ce problème plusieurs fois. Sur un autre navigateur les possibilités avec les prix réduits réapparaissent..
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup trop compliqué à utiliser sur un smartphone...
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ch.OUI.sncf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations OUI.sncf

Description :

Vente de billets de train SNCF ▷ Voyages vers la France et vers l'Europe avec TGV Lyria, TER, Elipsos et Eurostar - Réservation en ligne

Adresse :
OUI.sncf
2 place de la Défense 92053, Paris - La Défense
, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0102030405
https://ch.oui.sncf/fr/aide-ch/
Représentant autorisé :
OUI.sncf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1441

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU