Calculé à partir de 212 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 415 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Nombreuses vidéos utiles
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité livraison. Qualité produit top
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

3 / 5

le site est bien mais le produit est défectueux ... Déçu !!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Commentaire de chacon
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous contactons par notre messagerie pour organiser l'échange ou le remboursement.

Nous restons à votre disposition.


Cordialement,

Le Service Client CHACON-DIO

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

ce site offre des appareils électroniques simples et faciles à utiliser,connectés ou non,à prix démocratiques.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Commandé le 2, livré le 7 en France.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Un peu cher quand même....
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu longue. Service client et technique ne répondent pas aux e-mail. Hormis ça, bon produit, bon site internet.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Je choisis une livraison en point relais pour pouvoir récupérer mon colis plus facilement, et finalement le colis est envoyé a mon adresse du coup une galère pour récupérer le colis dans le bureau de poste dont les horaires correspondent avec mes horaires de travail...

Ensuite après avoir associer tous mes modules avec le hub, tout fonctionne bien. Et finalement après plusieurs utilisation ça fonctionne de façon aléatoire...

A suivre...
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Commentaire de chacon
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous en tenons compte pour améliorer nos services vers le client.
Nous sommes conscients de certains problèmes de livraison et tentons d'y remédier.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,

Le Service CHACON - DIO
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chacon.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Chacon.be

Description :

Depuis sa création en 1978, Chacon est un acteur européen de référence dans le secteur des accessoires innovants et intelligents pour la maison. Spécialiste en électricité, confort, sécurité et maitrise de la consommation d'énergie, nous ne cessons d'innover pour répondre aux exigences du marché, des consommateurs, et des nouvelles technologies afin d'améliorer le quotidien de l'ensemble de nos clients à travers l'Europe.

Adresse :
chacon
2 Avenue Mercator
1300, Wavre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  32 10 68 71 80
info@chacon.be
Représentant autorisé :
chacon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
212

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU