Calculé à partir de 199 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 482 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Manque d'information sur la programmation des appareils.
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Commentaire de chacon
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui compte beaucoup pour nous.
Veuillez noter que nous travaillons de façon active sur notre site internet afin d'optimiser les solutions que nous pouvons vous apporter prochainement afin d'éviter ce genre de désagréments.

Bien à vous,

L'équipe Chacon-Dio

Avis client

 

3 / 5

a chaque livraison il y a un problème de préparation
Nous avons encore des produits manquants
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Parfois du mal à accéder à la zone désirée
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

3 / 5

La commande et livraison sont rapides mais comme souvent, les manuels d'instruction sont très mal rédigés et pas clairs surtout quand une étape ne fonctionne pas
Il faut toujours essayer de nombreuses fois avant que cela fonctionne
le 12/07/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

3 / 5

ok pour moi
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 05/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Intéressant, mais descriptif technique non fiable
le 13/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Commentaire de chacon
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre avis dont nous tenons compte pour améliorer nos services.

Nous sommes en phase de remanier les modes d'emplois pour faciliter l'utilisation.

Nous restons à votre disposition.


Cordialement,

Le Service Client CHACON-DIO

Avis client

 

3 / 5

Aucune nouvelle de ma commande à ce jour
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 17/04/2019

Commentaire de chacon
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre avis dont nous tenons compte pour améliorer nos services.

D'après nos informations votre livraison a eu lieu le 24/04.

Nous restons à votre disposition. Si nécessaire vous pouvez nous contacter dans l'onglet "contactez nous" sur la page d'accueil de notre site.


Cordialement,

Le Service Client CHACON-DIO

Avis client

 

3 / 5

Notice et description des produits très moyennes.
service d'assistance quasi inexistant
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/04/2019

Commentaire de chacon
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre avis, dont nous tenons compte pour améliorer notre service.
Votre message sera transféré au service compétent pour améliorer les modes d'emploi. Cependant nous travaillons déjà pour assurer une assistance plus rapide.



Nous restons à votre disposition.


Cordialement,

Le Service Client CHACON-DIO

Avis client

 

3 / 5

Liens automatiques à améliorer. Par exemple pour avoir le lien BPost avec la référence de commande. Aussi: pas de réponses aux questions envoyées sur le site pour des infrormationsproduits.
le 29/04/2019 par .

suite à une expérience du 14/04/2019

Commentaire de chacon
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre avis dont nous tenons compte pour améliorer nos services.

Pourtant vous avez eu un avis automatique la part de Bpost disant que votre colis était livré dans le point d'enlèvement.
Il y a sur cet avis le code barres pour suivre votre colis.
Pouvez-vous nous détailler plus exactement le problème que vous avez eu?


Nous restons à votre disposition.


Cordialement,

Le Service Client CHACON-DIO

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

le site est bien mais le produit est défectueux ... Déçu !!
le 18/04/2019 par .

suite à une expérience du 22/03/2019

Commentaire de chacon
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous vous contactons par notre messagerie pour organiser l'échange ou le remboursement.

Nous restons à votre disposition.


Cordialement,

Le Service Client CHACON-DIO

Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Chacon.be

Description :

Depuis sa création en 1978, Chacon est un acteur européen de référence dans le secteur des accessoires innovants et intelligents pour la maison. Spécialiste en électricité, confort, sécurité et maitrise de la consommation d'énergie, nous ne cessons d'innover pour répondre aux exigences du marché, des consommateurs, et des nouvelles technologies afin d'améliorer le quotidien de l'ensemble de nos clients à travers l'Europe.

Adresse :
chacon
2 Avenue Mercator
1300, Wavre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  32 10 68 71 80
info@chacon.be
Représentant autorisé :
chacon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
199

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU