Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 482 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience en commandant sur chacon.be depuis la France. Je recommande.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

1 / 5

fonctionnement très aléatoire, 3 détecteurs de mouvement sur 4 ne fonctionnent pas.
notices très simplistes, il faut se creuser la tête pour réussir à comprendre comment ça fonctionne
personne au bout du fil pour le service client hotline, à part un répondeur qui nous conseille d'aller voir sur internet. et rien sur internet de mieux que dans les notices
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Commentaire de chacon
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis qui compte beaucoup pour nous.
Votre demande a été transférée à notre service technique qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Veuillez noter que nous travaillons de façon active sur notre site internet afin d'optimiser les solutions que nous pouvons vous apporter prochainement afin d'éviter ce genre de désagréments.

Bien à vous,

L'équipe Chacon.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

facile et tout et très clair.
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

3 / 5

a chaque livraison il y a un problème de préparation
Nous avons encore des produits manquants
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Parfois du mal à accéder à la zone désirée
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et rapide, merci
le 28/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 26/08/2019 par .

suite à une expérience du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

site bien présenté avec le produit que l'on recherche
le 18/08/2019 par .

suite à une expérience du 05/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

Informations Chacon.be

Description :

Depuis sa création en 1978, Chacon est un acteur européen de référence dans le secteur des accessoires innovants et intelligents pour la maison. Spécialiste en électricité, confort, sécurité et maitrise de la consommation d'énergie, nous ne cessons d'innover pour répondre aux exigences du marché, des consommateurs, et des nouvelles technologies afin d'améliorer le quotidien de l'ensemble de nos clients à travers l'Europe.

Adresse :
chacon
2 Avenue Mercator
1300, Wavre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  32 10 68 71 80
info@chacon.be
Représentant autorisé :
chacon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU