Avis clients de Maison Chamvermeil

4.8 / 5

Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4080 avis depuis le 08/11/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

MAISON CHAMVERMEIL

• Description

Vins rouges Bordeaux, vins de France, Champagne, Merlot, vin en bag in box, cubi de vin… vin en ligne et épicerie fine en ligne proposés par la Maison Chamvermeil

• Adresse

Rond-Point des vendangeurs 33460 Arsac

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter MAISON CHAMVERMEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le livreur m’a signalé que le colis était cassé donc non livré

Avis du , suite à une expérience du par OUILLET ..

Réponse de chamvermeil.com

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de cette livraison. Vous avez bien fait de nous contacter par téléphone hier à 15h38 pour que nous puissions prendre les choses en main et gérer avec notre prestataire cette situation qui peut en effet arriver, mais qui est prise en charge totalement par notre Service client. Nous sommes en train de faire la lumière sur cet incident et procéderons à un envoi de remplacement si le colis est réellement en avarie. Naturellement vous serez informé de la suite donnée. Nous espérons avoir dissipé tout malentendu et restons à votre entière disposition.

• 5 / 5

Commande sur internet,simple, rapide.Mail de confirmation rapide également. Transporteur OK. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu ni par la qualité des vins, ni par le service de Chamvermeil. Site clair , description des produits précise, et choix dans les conditionnements.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Entièrement satisfait de la maison Chamvermeil que je connais depuis 1975 et en qui, j'ai une totale confiance Je vous demande donc, de ne plus m'envoyer votre grille d'appréciations Trustpilot lors de mes prochains achats. Vos statistiques ne m'intéressent pas.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

Réponse de chamvermeil.com

Nous sommes honorés de votre fidélité et confiance depuis tant d'années. C'est grâce à des clients comme vous que nous gardons notre motivation à satisfaire vos papilles depuis 100 ans maintenant! alors MERCI! Les mails de suivi de satisfaction clients sont générés automatiquement suite à une commande passée sur notre site internet, ils nous permettent de rester vigilant aux avis de nos clients pour nous améliorer. Vous n'avez aucune obligation à y répondre à chaque commande. Vous pouvez passer commande par téléphone avec nos conseillères clientèle qui se feront un plaisir de vous accueillir au 05.56.50.42.80. ou par courrier si vous le souhaitez, ces mails ne seront alors pas générés. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et restons à votre écoute.

• 5 / 5

Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très grand proffessionalisme, et d'une gentilesse. On sent le sourire dans le parlé, et une coordonnance entre collègues. Je recommande vivement la "Maison Chamvermeil"

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 4 / 5

Toujours satisfait. Pour la qualité des produits, cela se constatera au fil du temps. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MIKRINE ..

• 5 / 5

Livraison rapide, juste la livraison que je ferais venir le vendredi matin pour être sur d'être a la maison.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Comme d'habitude, je n'ai qu'à me louer du sérieux de Chamvermeil de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

• 4 / 5

Rien à dire sur la qualité des vins, satisfait dans l'ensemble, rarement déçu.... mais la livraison, cette fois ci fut un peu laborieuse, plus longue que d'habitude, notamment pas reçu de SMS m'informant du jour de la dite livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de chamvermeil.com

Comme vu ensemble lors de la gestion de votre livraison, nous sommes navrés des désagréments rencontrés suite aux problèmes informatiques rencontrés par notre transporteur. La prestation de suivi par sms et mail était bien activée mais en défaut. Heureusement, vous avez pensé à contacter notre Service client et tout s'est bien terminé! Nous vous souhaitons une belle dégustation et restons à votre disposition.

Toujours aussi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H.

• 4 / 5

Commande tres facile , a nouveau bonne livraison rapide et cadeau en sus

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 3 / 5

Rien à dire sur le rapport qualité prix de vos vins, en revanche la livraison est compliqué, toujours dans des créneaux de jour où l'on travaille, pas en point relais dommage, pourtant la sélection reste possible mais pas validée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ..

Réponse de chamvermeil.com

Nous vous remercions de votre confiance. Notre site Internet vous propose en effet 2 possibilités de livraison qui nous permettent de maintenir ce rapport qualité/prix plébiscité par nos clients depuis 100 ans: 1/livraison à l'adresse postale de votre choix en France métropolitaine en messagerie sur la journée choisie lors de votre prise de rendez-vous sur le site de Geodis 2/ livraison via le réseau Mondial relay selon les spécificités imposées par ce réseau. Toutes ces conditions sont reprises dans nos conditions générales de vente que vous retrouvez sur notre site Internet. Nous avons quotidiennement des commandes validées en livraison Mondial relay. Si vous rencontrez des problèmes lors de vos passations de commandes, n'hésitez pas à contacter notre Service client au 05.56.50.42.80. qui se fera un plaisir de vous aider. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins.

• 5 / 5

Très bonne et sérieuse Sté avec des offres accessibles et qualitatives.

Avis du , suite à une expérience du par FIROUZAN D.

• 5 / 5

tres bien pour commande et transport pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Jamais déçu depuis ? ? ? Pus de 40 ans

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

• 5 / 5

Rien à redire. Livraison moins d’une semaine. Vin excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

livraison parfaite à l'heure demandée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Bonne qualité du vin avec un prix promo intéressant... Livraison très rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.

Voilà Plus de 50 ans que je suis cliente de Cham

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

tres bon vin

Avis du , suite à une expérience du par JACKY W.

• 4 / 5

Colis livrés en temps...mais camion trop gros ne passe pas dans les chemins étroits...nécessité d'utiliser un "diable" pour transporter les colis depuis le camion jusqu'a mon domicile; ce que j'ai fait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Réponse de chamvermeil.com

Nous vous remercions de votre fidélité. Pour éviter ces désagréments, n'hésitez pas à spécifier lors de votre commande dans les commentaires de livraison: "rue étroite, passer avec un petit camion". Le transporteur sera ainsi informé des spécificités de votre adresse. Notre service client est à votre disposition au 05.56.50.42.80. ou par mail sur contact@chamvermeil.com si besoin. Bonne dégustation à vous!

• 5 / 5

Le prix des produits est exceptionnel. Produit de qualité Avantage ont paille à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 4 / 5

produit correct mais emballage en très mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.

Réponse de chamvermeil.com

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés sur cette livraison. Comme vu ensemble lors de notre conversation téléphonique d'hier, n'hésitez pas à vérifier les colis avant de signer le récépissé de livraison et refuser au besoin le colis si vous avez un doute sur sa qualité. Notre Service client vous accompagne tout au long de votre commande jusqu'à la dégustation! Contacter nous au 05.56.50.42.80 si nécessaire pour que nous intervenions si besoin. Bonne dégustation!

• 5 / 5

Je n'ai rien à reprocher à Chamvermeil, toujours correct avec moi, et très bon vins, je recommande à tous

• 4 / 5

Commande facile via le web Nous apprécions le fait qu il n y ait pas de frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Bons produits et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VALLON ..

• 5 / 5

Rien à dire, tout est normal.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

PARFAIT comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTSOUCHET ..

• 5 / 5

COMMANDE ENVOYEE PAR CHAMVERMEIL LE 23 AOUT ET RECEPTIONNEE EN ALSACE LE 28 AOUT, COMME PREVU PAR LE TRANSPORTEUR !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.

• 5 / 5

service parfait, et la qualité du vin excellente. personnellement "rien à redire"

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.

• 5 / 5

tres bonne reactivité à ma question concernant un produit qui n'était plus disponible une solution de remplacement a ete proposé.

Avis du , suite à une expérience du par CHROZONOCK ..

Ok 👍 tout est impeccable service top top 👌merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.

• 5 / 5

Commande reçu ce jour avec du retard, les vacances y sont pour quelque chose donc pas grave :)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

La commande ,la livraison 'les produits bon dans l'ensemble. L offre correspond bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Excellent donne toute satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JUIGNE ..

Réponse de chamvermeil.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos produits et services depuis plusieurs années. Nous aurions aimé recevoir une voire deux étoiles de plus pour concrétiser au mieux votre retour positif. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et un très bel été avec la Maison Chamvermeil. Bien cordialement Le Service Client Chamvermeil

• 5 / 5

Bonjour,, je suis très satisfait des produits de chamvermeil depuis plusieurs années. Bon qualité et rapport prix.

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR Z.

• 2 / 5

Toujours pas reçu ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de chamvermeil.com

Bonjour Monsieur Rasse, Nous sommes sincèrement navrés pour les multiples désagréments quant à cette livraison. Nous avons un service client dédié au transport qui sera ravi de vous appuyer autant que possible afin que la livraison s'effectue suivant votre convenance. Vous pouvez lors de la passation de votre commande, nous donner vos instructions de livraison, qu'il s'agisse d'une commande par téléphone, courrier ou sur notre site internet ou vous avez un espace commentaires que vous pouvez remplir. Les instructions seront transmises soyez en sûr. Si vous rencontrez des problèmes de livraison, n'hésitez à aucun instant à contacter notre service transport au 05 56 50 42 80 afin que nous prenions la main sur la livraison. Comptez sur nous pour faire les remontrances qui s'imposent auprès de la société de livraison. A très bientôt et bel été avec la Maison Chamvermeil. Bien cordialement, Le Service Client de la Maison Chamvermeil.

• 5 / 5

Rapidité de livraison comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Parfait rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER P.

Toujours aussi génial.....merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE A.

• 3 / 5

La livraison était prévu le mardi, jeudi ou vendredi comme je l'avais demander, elle est arriver le lundi après midi heureusement que j'étais a la maison, par contre j'aime pas certaines réflexions de certains chauffeurs et qui c'est trop demander de monter la pente de garage qui fait 5M, ils attendent que je le décharge moi même !!!! A voir avec eux les conditions de livraison et de m'en référer par Mail, Merci pour votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de chamvermeil.com

Bonjour Monsieur Muller, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagrément subis lors de cette commande. Nous avons un service client dédié au transport qui sera ravi de vous appuyer autant que possible afin que la livraison s'effectue suivant votre convenance. Vous pouvez lors de la passation de votre commande, nous donner vos instructions de livraison, qu'il s'agisse d'une commande par téléphone, courrier ou sur notre site internet ou vous avez un espace commentaires que vous pouvez remplir. Les instructions seront transmises soyez en sûr. Si vous rencontrez des problèmes de livraison, n'hésitez à aucun instant à contacter notre service transport au 05 56 50 42 80 afin que nous prenions la main sur la livraison. Les réflexions que vous avez eu n'avaient pas lieu d'être, nous allons faire les remontrances qui s'imposent auprès de la société de livraison pour que ça ne se reproduise pas. Comptez sur nous pour faire tout le nécessaire pour que votre prochaine commande se passe dans des conditions optimales. A très bientôt et bel été avec la Maison Chamvermeil. Bien cordialement, Le Service Client de la Maison Chamvermeil.

• 5 / 5

commande et livraison dans un délais raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 5 / 5

Réception de mails relatant l'avancement de la commande. Informations précises concernant l'horaire de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ..

• 4 / 5

Bon vin ,a boire avec modération. Délai d’expédition normale .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

RAS commande facile produit que je connais bien et apprécié livraison rapide que demander de mieux !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Trés vite livrée.

Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG P.

• 5 / 5

Site vraiment bien sympathique et compréhensible, toujours bien content

• 4 / 5

Livraison ok dans les temps Livreur sympa

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Un très bon rapport qualité prix, une livraison rapide, un choix de produits bien étudié et jamais déçu de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HARRY O.

• 2 / 5

Livraison prévue entre 8h30 et 10h00. Nous sommes restés attendre à la maison, alors que nous avions d'autres choses à faire. La livraison n'a eu lieu qu'à 15h50.... Une journée de gâchée!!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de chamvermeil.com

Nous sommes navrés des aléas rencontrés lors de cette livraison. Le transporteur vous a en effet envoyé plusieurs messages pour prévenir du changement de créneau horaire sur cette journée de livraison et a réussi à vous livrer ! Nous espérons que vous profiterez au mieux de votre cubitainer et vous souhaitons une belle dégustation.

• 5 / 5

Le Bordeaux rosé que nous avons acheté est très très bon et fruité.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE ..

• 5 / 5

La commande du client à été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.

• 5 / 5

Nous avons goûté le vin rosé chez des amis et nous avons été conquis. Nous avons sans hésiter passé notre 1ère commande. Le suivi de celle-ci s'est très bien déroulé ainsi que le transport. Nous pouvons maintenant le déguster. Un grand merci à la maison Chamvermeil et nous reviendrons sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par COFFINET S.

• 5 / 5

toujours à l'heure et toujours aimable

Avis du , suite à une expérience du par CERTAIN ..

• 5 / 5

Rien à signaler Les produits sont excellent. De plus ont peux payer après la livraison.les prix sont abordable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 5 / 5

Comme toujours, très satisfait du rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par AKINOBU ..

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELOCIN R.

• 5 / 5

Jamais déçu sur la qualité des produits commandés ainsi que sur la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MAUFFAIT J.

COMMANDE FACILE SUR LE SITE ET RECEPTION TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Vins de qualité envoi rapide mon père est client depuis 1990 et jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Bien et à l'heure!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

parfait again

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

livreure mal aimable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de chamvermeil.com

Nous sommes navrés de découvrir que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre prestataire de transport. Nous espérons que la dégustation de nos vins vous fera oublié cet incident. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et restons à votre dispostion au 05.56.50.42.80 si besoin.

Commande et livraison parfaites

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

• 5 / 5

Je commande du vin rouge chez Chamvermeil depuis des années et n'ai jamais été déçu. Prix raisonnables et livraison sous quelques jours, Je recommande vivement Chamvermeil.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ..

• 2 / 5

le livreur vous avez choisi n'assure pas la livraison comme prévu pour cause incompétence. effectuer une livraison en ville avec un semi de 32t est ubuesque. de plus aprés il a fallu se débattre pour arriver à obtenir cette livraison le jeudi , mais ils n'ont pas livré le matin comme prévu et il a fallu je modifie mon a-m du jeudi pour cette livraison . je vous conseillerai de changer de sociéte livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

Réponse de chamvermeil.com

Monsieur Sauvage, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de cette expédition et faisons le nécessaire auprès de notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons garder votre confiance et restons à votre disposition si besoin. Bien Cordialement. Le Service Client Chamvermeil

• 3 / 5

Vos vins sont de tres bonne qualité. Par contre, la livraison frise le zero pointé pour cette commande. Le livreur se melange les pinceaux dans les adresses, arrivee de bouteilles cassees car l emballage n est absolument pas approprié. LA LIVRAISON GÂCHE LA QUALITÉ DE VOS PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de chamvermeil.com

Monsieur, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de cette expédition et faisons le nécessaire auprès de notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons garder votre confiance et restons à votre disposition si besoin. Malgré votre mécontentement légitime, nous sommes ravis de savoir que vous trouvez d'une belle qualité nos produits. Bien Cordialement. Le Service Client Chamvermeil

• 5 / 5

Très bonne maison et sérieuse la maison champ vermeil a fait largement ses preuves à recommander vivement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Expédition rapide. Pas de surprise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

client depuis de nombreuses années et jamais déçu continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.

• 5 / 5

Etant client depuis env. 30 ans, je suis toujours satisfait des commandes que je passe chez Chamvermeil. Prise en compte des commandes, je suis avisé dès qu' elles partent, le suivi et la ponctualité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Livraison sans problème sauf maladresse transporteur.vin franc de goût ,prix corrects,communication facile et limpide.Excelent fournisseur,d'ailleurs j'ai recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

Commande facile , envoi rapide , chauffeur livreur au top , rien à dire … je recommanderai rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par SEBA ..

• 5 / 5

mon expérience avec Chamvermeil ne date pas d'hier mais depuis plusieurs années; je ne peux que confirmer ma satisfaction sur la qualité de vos produits. Cordialement GCe

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Parfaite communication avec livreur geodis avec prise en compte de correction de date.

Avis du , suite à une expérience du par FLOUEST ..

• 5 / 5

Toujours aussi rapide dans l'exécution de commande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H.

Commande très vite livrée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Quelques années que je commande du vin chez-vous première foi par site internet très content réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 5 / 5

vous passez par un transporteur qui respecte vos clients : il est possible de le contacter pour nous mettre d'accord sur l'horaire de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LETTERMANN J.

• 5 / 5

Délai réduit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix, le choix des lots de vins est judicieux. Très bons contacts téléphoniques et la livraison comprise dans le prix est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par HARRY O.

• 5 / 5

Toujours le plaisir d' apprécier la constance de la qualité des vins incontournables comme la Grande Cuvée et la Cuvée spéciale Passion. Les crus bordelais, Côtes de Bourg ou Graves sont encore plus attrayants. Livraison sûre et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Le livreur était aimable et la livraison était à l’heure,merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTHOLD F.

• 5 / 5

J utilise la maison chamvermeil depuis longtemps et c est très bien et bon

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Comme d'habitude rien à redire .

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN H.

• 5 / 5

Margaux bien apprécié en famille ; il est venu de référence dans nos achats chez Chamvermeil !

Avis du , suite à une expérience du par J F.

• 5 / 5

Livraison comme prévu. Colis bien emballé. Produits conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

• 5 / 5

Un vin correct qualité/prix...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

• 4 / 5

tout est bien pour la livraison .Par contre j'espere que la qualité du produit sera meilleure que la précedente qui au bout de quelques bouteilles ont montré un important dépot que depuis de nombreuses années je n'avais jamais renconté. A surveiller ! J.P.L.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de chamvermeil.com

Bonjour M. Lasseur, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre Maison ! Concernant vos retours sur votre dernière commande. Le dépôt que vous avez observé provient d’une précipitation d’acide tartrique. Cette substance est naturellement présente dans tous les vins et peut se précipiter si le vin a été exposé à des variations de températures (des températures hautes puis basses, ou basses puis hautes). La conservation de vos cubis dans un lieu froid accélère la création d’acide tartrique. Cet élément naturel du vin pourrait être éliminé de nos Cuvées par divers traitements. Or, nos vins sont naturels et, contrairement à certains vins industriels, ils ne subissent aucun traitement. Ils sont donc plus sensibles aux phénomènes climatiques ou de vieillissement mais sans le moindre préjudice pour leur qualité. L'apparition d'un léger dépôt atteste au contraire en faveur d'un vin de terroir qui se conserve parfaitement. Pour éviter ce dépôt, nous vous conseillons de conserver le vin à température ambiante sans changement brusque de température. Nous espérons avoir dissipé tout malentendu et ne manquerons pas de vous remercier de votre fidélité lors de votre prochaine commande. Sachez que notre service client est très attentif à vos retours alors n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@chamvermeil.com ou au 05.56.50.42.80 si besoin. Restant à votre entière disposition. Bien Cordialement, Le Service Client Chamvermeil

• 5 / 5

Très bon suivi de livraison. Les jours et les heures sont précis. Ce qui n'est pas le cas pour beaucoup de livreurs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-YVES M.

• 5 / 5

Bonne expédition, bonne réception 5jours entre la commande et la réception appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Rien a redire sur la livraison Au courant du départ jusqu'à l'arrivée avec le transporteur pour mon colis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Je recommande Chamvermeil à tous, très bon vins et bien sympathique aussi au niveau personnel

• 4 / 5

Bon suivi logistique en attendant de déguster les vins !

Avis du , suite à une expérience du par JACKY ..

• 5 / 5

Rien a redire livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par TUTU ..

• 4 / 5

Aucun problème avec le suivi de ma commande; par contre, pas de contact du transporteur pour convenir d'une date de livraison !!! par chance, nous étions présents !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de chamvermeil.com

Bonjour M. Grave, Nous vous remercions de votre fidélité. Nous faisons les remontées nécessaires à notre transporteur qui doit vous tenir informé de sa venue en effet. Il est prévu qu'en cas d'absence du client, un avis de passage soit déposé dans votre boîte aux lettres pour positionner un nouveau rendez-vous de livraison. En aucun cas c'est à vous d'aller chercher votre commande au dépôt si vous ne le souhaitez pas. Nous vous souhaitons une bonne dégustation de nos vins et restons à votre disposition si besoin. Restant à votre entière disposition, Bien Cordialement. Le Service Client Chamvermeil

• 4 / 5

Prix intéressant et produits livrés assez rapidement par Geodis.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

• 5 / 5

comme d'habitude ,bonne reception du colis et Merci toujours un bon suivi et exactitude dans les horaires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.