Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1286 avis depuis le 15/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait à tous les niveaux, comme tous les ans !
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs années que je commande chez Mr Carretero pour mes cadeaux clients et la satisfaction est toujours au rendez-vous . Les produits sont de qualités et les vins Bio sont excellents. Je recommande à 200 %
le 03/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/12/2021

Avis client

 

5 / 5

je recommande 100%
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

5 / 5

merci pour votre accueil et votre réactivité produits de qualités je commande depuis plusieurs année jamais déçu entreprise a recommandé merci
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Commentaire de Philippe CARRETERO
Bonjour,
Je vous remercie de votre avis.
Je profite de la saison pour vous présenter mes meilleurs voeux pour 2022 !

Avis client

 

5 / 5

COLIS BIEN EMBALLES LIVRAISON RAPIDE
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien et Merci
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Qualité des produits, Services, Parfait comme d'habitude.
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande conforme et livrée dans les délais annoncés.
le 28/12/2021

suite à une expérience du 10/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps , très satisfaite
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chateau-rioublanc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chateau-rioublanc.fr

Description :

Le chateau Rioublanc est un domaine familial de production de vins de Bordeaux spécialistes du cadeau d'affaires

Adresse :
Philippe CARRETERO
CHATEAU RIOUBLANC
33910, ST CIERS D ABZAC
Recommander :
Contact :
Tel: Votre TÃï%
contact@chateau-rioublanc.com
Représentant autorisé :
Philippe CARRETERO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU