Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1173 avis depuis le 15/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaits.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

je suis cliente depuis que Rioublanc est en BIO et je suis toujours satisfaite merci
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de Philippe CARRETERO
Bonjour,
Je vous remercie de votre fidélité.
Année après année, nous continuons nos efforts !

Avis client

 

5 / 5

très content , livraison rapide .
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande simple. Livraison ultra rapide et super bien emballée. Pas de casse. Le champagne est juste parfait Merci!
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de Philippe CARRETERO
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfaite prestation
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

le site internet est très clair, les produits proposés toujours de bonne qualité. Les délais de livraisons toujours respectés. Le blanc et le rouge bio un régal. Un très bon rapport qualité prix. Les personnes au téléphone toujours disponible et agréables
le 10/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Commentaire de Philippe CARRETERO
Bonjour,
Je vous remercie de votre aimable commentaire !
Bien cordialement,
Philippe Carretero

Avis client

 

5 / 5

Tout à été parfait, de la commande à la livraison.
le 09/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

dommage que nous ne pyuissions pas payer par paypal, tellemnt plus rapide et fonctionnel !
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Commentaire de Philippe CARRETERO
Bonjour,
Je vous remercie de votre commande.
Désolé de ne pas prendre Paypal, mais pour nous cela coûte plus du double par rapport à notre banque... vous pouvez aussi payer par virement (une fois le fournisseur enregistré c'est assez simple aussi. Bien à vous, Philippe Carretero

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, description des produits claires
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chateau-rioublanc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chateau-rioublanc.fr

Description :

Le chateau Rioublanc est un domaine familial de production de vins de Bordeaux spécialistes du cadeau d'affaires

Adresse :
Philippe CARRETERO
CHATEAU RIOUBLANC
33910, ST CIERS D ABZAC
Recommander :
Contact :
Tel: Votre TÃï%
contact@chateau-rioublanc.com
Représentant autorisé :
Philippe CARRETERO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
203

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU