Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1135 avis depuis le 15/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je renouvellerai prochainement
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide correcte ,serieux. tres satisfait
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 30/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon vin mais le supérieur est meilleur
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site internet très clair et pratique. Le principe de remise sur volume est très bien. Commande reçue rapidement.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours rapide et efficace
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

4 / 5

très bien, dès la réception de la commande je vous avais envoyé par mail mon entière satisfaction en vous disant tout le bien que je pensais de votre démarche (déontologie) de production. J’apprécie ce coté artisanal et respect de la nature des producteurs "bio", ce sentiment de bienveillance de l'homme envers la terre nourricière. Je ne vous cache pas ma déception de ne pas avoir eu en retour un petit mot de votre part du genre "merci pour votre message", Pouvoir seulement exprimer ses sentiments via un logiciel me parait aux antipodes de l'esprit que vous semblez vouloir faire passer. Je comprends la nécessité d'utiliser aujourd'hui ces outils informatiques pour gérer une entreprise, mais rien de très chaleureux hélas!
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, comme d'habitude !
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chateau-rioublanc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chateau-rioublanc.fr

Description :

Le chateau Rioublanc est un domaine familial de production de vins de Bordeaux spécialistes du cadeau d'affaires

Adresse :
Philippe CARRETERO
CHATEAU RIOUBLANC
33910, ST CIERS D ABZAC
Recommander :
Contact :
Tel: Votre TÃï%
contact@chateau-rioublanc.com
Représentant autorisé :
Philippe CARRETERO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
226

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU