Avis client de chauffage-et-bois

Calculé à partir de 338 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 397 avis depuis le 23/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le technicien (JP) pour la pose du Poêle est super 👍
le 30/12/2018 par .

suite à un achat du 05/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation , installation rapide et soignée
le 23/12/2018 par .

suite à un achat du 01/07/2018

Avis client

 

3 / 5

professionnelle pour le choix et le prix
pas terrible pour le sav
le 23/12/2018 par .

suite à un achat du 02/07/2018

Avis client

 

4 / 5

La commerciale a été à notre écoute et la pose du poêle à bois s'est fait sans problème. Seul petit bémol le manque de communication, en effet lors de la pose un élément devant être changé ne l'a pas été mais nous n'en avons pas été informé dans l'immédiat ce qui nous a fait posé des questions qui n'avaient pas lieu d'être.
le 06/11/2018 par .

suite à un achat du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai extrêmement long, un moi et demi de retard sur la pose du poêle. Lors de la pose du poêle le tuyau d'évacuation à été endommagé, un SAV est nécessaire, délai de trois mois!
le 02/11/2018 par .

suite à un achat du 12/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Sav très très moyen! Pas de notice ni d explications de données!!
le 02/11/2018 par .

suite à un achat du 06/06/2018

Avis client

 

5 / 5

BON ACCEUIL DELAI RESPECTE EXPLICATION CLAIRE LIVRAISON SERIEUSE
( bon j arrete la )
le 02/11/2018 par .

suite à un achat du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et service impeccable ainsi que la livraison je recommande chauffage et bois
le 02/11/2018 par .

suite à un achat du 05/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très contents de l’entreprise chauffage et bois .
Entreprise très sérieuse . Commercial qui connaît très bien son travail et qui nous a bien aidé dans le choix de notre poêle par rapport à la pièce de notre maison . Les techniciens qui nous ont installé le poêle connaissaient très bien leur travail , rapide et tout était propre quand ils ont fini . Et ensuite pour nous aider à faire fonctionner le poêle , le commercial est revenu dans un délai très court . Nous sommes donc très satisfaits. Je conseille cette entreprise .
le 02/11/2018 par .

suite à un achat du 18/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content et entièrement satisfait sur l'installation et le fonctionnement du poële à pellet. Le personnel est très aimable et à l'écoute du client, et reste toujours disponible pour répondre à nos nombreuses questions. Je recommande particulièrement cette société par sa ponctualité et son sérieux.
le 02/11/2018 par .

suite à un achat du 06/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Magasin

Informations de chauffage-et-bois

Description :

Venez découvrir nos magasins en Normandie, installateur RGE de poêles, inserts et cheminées au Havre, à pont l'eveque, à Caen et à Rouen. Chauffage et Bois, artisan chauffagiste bois installe des cheminées sur mesure, des poêles à bois et à granulés, des foyers, inserts à pellet et à bois. nous sommes certifié RGE qualibois, pose, maintenance, entretien poêles, inserts, cheminées bois et granulés

Adresse :
Chauffage et Bois
1 rue Jehan de Grouchy
76700, Harfleur
Recommander :
Contact :
Tel: 07 83 35 03 54
vrousseau.ceb@gmail.com
Représentant autorisé :
Chauffage et Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
338

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU