Avis client de Chauffage Et Bois Pont L'Evêque

Evaluations clients Chauffage Et Bois Pont L'Evêque

Avis client

 
La mesure de notre insert n'était pas la bonne, il a fallu attendre un peu plus de temps.
Trop de temps d'attente entre la commande(janvier 2019) et la pose de l'insert (juin 2019)
le 18/07/2019 par .
suite à un achat du 23/09/2018

Avis client

 
JE DÉCONSEILLE AUCUN SUIVI AUCUNE GESTION DES PROBLEMES ET RENDEZ-VOUS NON HONORÉS SANS PRÉVENIR DIRECTION ABSENTE SEUL + LE COMMERCIAL ET LES POSEURS : Tout avez bien commencé commercial sympa et de bon conseils, mais après lors de la prise de rendez-vous pour la visite technique, le a été déplacé une 1ere fois, puis après 3 rendez-vous non honorés sans prévenir, plusieurs fois j'ai demandé à être contacté par un responsable, aucun d'eux n'a eu le courage de nous appeler, nous a l s donc contacter notre commercial qui n'était pas informé de cela... Du coup cette visite technique n'a jamais eu lieu et la seule personne qui a subit notre mécontentement est la personne de la boutique du Havre qui au final a vu avec son responsable technique pour que nous demander d'envoyer des photos de notre installation à la place de la visite technique... AUCUN geste commercial car la visite technique n'est pas obligatoire d'après la direction qui n'assume pas ses erreurs !!!! Sachant que le poêle ne doit pas être commandé sans visite technique !!! Le jour de l'installation les 2 techniciens très sympathiques n'étaient pas informés de tout les travaux à réaliser (donc importance de la visite technique...). Bref je mets 2 étoiles uniquement pour le commercial et les poseurs ainsi que la personne du magasin mais à part car je déconseille fortement cette entreprise car pas de suivi et surtout pas de prise de responsabilités de la direction, enfin si il y en a une car transparente en tout point.
En ce qui concerne le poêle vu les délais de pose, je ne peux pas encore juger car installé au mois de juin donc pas de recul, je souhaite seulement ne jamais avoir de problème car je crains les SAV...
le 17/07/2019 par .
suite à un achat du 29/09/2018

Avis client

 
Très bonne equipe de professionnels à l' écoute du client.
le 30/04/2019 par .
suite à un achat du 16/09/2018

Avis client

 
Très bien, bon produit et pose impeccable. Merci
le 22/03/2019 par .
suite à un achat du 04/09/2018

Avis client

 
Sérieux, travail soigné, équipe génial !!
Je recommande vivement
le 21/03/2019 par .
suite à un achat du 11/09/2018

Avis client

 
J'ai commandé une poele chez eux et je la trouve merveilleuse. Le service est assez satisfaisant!
le 28/06/2018 par .
suite à un achat du 10/03/2018

Avis client

 
Poele design et économique! J'ai mis 4 étoiles à cause du retard de livraison!
le 28/06/2018 par .
suite à un achat du 11/03/2018

Avis client

 
Poele efficace mais dommage lorsque j'ai commandé il n'y avait pas la couleur que je voulais sinon service impecc!
le 28/06/2018 par .
suite à un achat du 12/03/2018

Avis client

 
Produit satisfaisant!
le 28/06/2018 par .
suite à un achat du 13/03/2018

Avis client

 
La poele granulés que j'ai commandée est arrivée deux jours après le jour prévu! Heureusement qu'elle est magnifique et très efficace
le 28/06/2018 par .
suite à un achat du 14/03/2018

Magasin Chauffage Et Bois Pont L'Evêque

Chauffage Et Bois Pont L'Evêque

Description :

Chauffage et Bois, artisan chauffagiste bois installe des cheminées sur mesure, des poêles à bois et à granulés, des foyers, inserts à pellet et à bois. nous sommes certifié RGE qualibois, pose, maintena

Adresse :
5 rue marie cury, ZA le Grieu, centre commercial le village
14130 Pont l'Evêque
Téléphone :
0231657112
Recommander :
Contact :
chauffageetbois@gmail.com
Représentant autorisé :
Chauffage et Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus