Avis client de chauffage-et-bois

Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 447 avis depuis le 23/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe de professionnels et rigoureuse! J'ai été très satisfaite car ils m'ont même expliqué en détail comment utiliser correctement le poêle. La livraison était rapide et la pose impeccable. Le poêle est très économique. Bref je conseille!
le 17/09/2019 par .

suite à un achat du 20/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Entrepris à recommander
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 26/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Poêle efficace, j'adore surtout le design!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 01/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfait de vos services! Merci!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 23/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressant, pose rapide, livraison respectée, techniciens réactifs, SAV de qualité, bref je recommande!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Travail de bonne qualité, poêle très économique et décoratif
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Ravi de mon achat chez cette entreprise!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 13/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Services à la hauteur de mes attentes, j'ai été ravi de confier la pose de mon poêle à cette firme!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Services à la hauteur de mes attentes, j'ai été ravi de confier la pose de mon poêle à cette firme!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 24/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je conseille vivement Chauffage et Bois! Leurs poêles sont stylés et chauffent très bien!
le 27/08/2019 par .

suite à un achat du 21/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Magasin

Informations de chauffage-et-bois

Description :

Venez découvrir nos magasins en Normandie, installateur RGE de poêles, inserts et cheminées au Havre, à pont l'eveque, à Caen et à Rouen. Chauffage et Bois, artisan chauffagiste bois installe des cheminées sur mesure, des poêles à bois et à granulés, des foyers, inserts à pellet et à bois. nous sommes certifié RGE qualibois, pose, maintenance, entretien poêles, inserts, cheminées bois et granulés

Adresse :
Chauffage et Bois
1 rue Jehan de Grouchy
76700, Harfleur
Recommander :
Contact :
Tel: 07 83 35 03 54
vrousseau.ceb@gmail.com
Représentant autorisé :
Chauffage et Bois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU