Evaluations clients ()

Avis client

 
Boîte de chaussures mauvaise état
le 28/10/2020 par .
suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 
Bon choix, mais pas simple de passer commande et délai de livraison non respecté.
le 26/10/2020 par .
suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 
La boite est arrivé abîmé malheureusement
le 22/10/2020 par .
suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 
Les chaussure à ma fille je les est pas trouvé directement sur le site, mais sur Google. Car directement sur le site on les trouve pas...
le 22/10/2020 par .
suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 
Je suis satisfait du site ! Mais SVP faites des doubles blox pour éviter que nos boites soient toutes cassés ...
le 22/10/2020 par .
suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 
La boite à chaussures était abîmé.
le 18/10/2020 par .
suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 
Livraison très rapide par contre article recu de couleur différente que celle commandée
le 09/10/2020 par .
suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 
Tout était parfait jusqu’à la réception des chaussures où une des 2 est jaune.
le 09/10/2020 par .
suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 
J'ai commandé une paire de basket et dix minutes après j'ai voulue annuler pour changer de pointure,au téléphone on ma dit que c'était impossible resultat j'ai reçu la paire de chaussure que j'ai retourné aussitôt et je ne peux plus avoir celle de ma pointure avec la promotion moralité prenez la bonne pointure ou vous ne la retrouverez plus pour vous.
le 06/10/2020 par .
suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 
site correct, prix correct
le 03/10/2020 par .
suite à une expérience du 22/09/2020
  • Page / 39

Informations Chausport.com

Description :

Sur Chausport, trouvez les baskets mode pour homme, femme et enfant aux meilleurs prix. Vos baskets Adidas, Nike Air Max, New Balance ou Converse vous attendent !

Adresse :
Chausport
96 rue du Pont Rompu
Tourcoin, 59200
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 84 00 22
service-client@chausport.com
Représentant autorisé :
Chausport
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71088

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus