Evaluations clients (Villers)

Avis client

 
Très belle accueil dans magasin reçu chaussures dans les délais
le 05/11/2019 par .
suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 
avis bon
le 27/10/2019 par .
suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 
Toujours autant satisfaite
le 20/10/2019 par .
suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 
Ensemble satisfaisant
le 16/10/2019 par .
suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 
Malgré le fait que la conseillère était aimable, elle est pas forcément venu voir si tout allait bien ou me proposer d’autres produits pouvant me plaire. De plus, elle était souvent en conversation avec une de ses collègues et ne prêtait pas attention à nos demandes. Allant même jusqu’à nous couper la parole
le 10/10/2019 par .
suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 
il n'y avait plus ma taille, ils ont commandé et j'ai reçu mes chaussures trois jours plus tard à domicile. tip top!
le 30/09/2019 par .
suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 
Vendeuse très patiente avec ma fille et très agréable, je recommande
le 29/09/2019 par .
suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 
Bien
le 23/09/2019 par .
suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 
Pas assez de promos dans le magasin , contrairement aux Mails , sms recus.
le 22/09/2019 par .
suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 
Je n'ai pas de mécontentement particulier contre le magasin. Mon énervement est envers le service client. J'ai commandé des chaussures blanches sur tablette en magasin, j'ai reçu des baskets noires! Depuis il faut se battre avec le service client pour espérer être remboursé un jour et obtenir un maigre dédommagement...mais pour cela il faut attendre et donc attendre pour recommander et espérer recevoir enfin la paire commandée. Service client absolument pas commercial.
le 20/09/2019 par .
suite à une expérience du 28/08/2019

Informations Chausport.com

Description :

Sur Chausport, trouvez les baskets mode pour homme, femme et enfant aux meilleurs prix. Vos baskets Adidas, Nike Air Max, New Balance ou Converse vous attendent !

Adresse :
Chausport
96 rue du Pont Rompu
Tourcoin, 59200
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 84 00 22
service-client@chausport.com
Représentant autorisé :
Chausport
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
381

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus