Evaluations clients ()

Avis client

 
tres bien
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 
Super
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Beaucoup de choix, cependant pas beaucoup de vendeur pour les conseils nous 1 seule vendeuse lors de notre passage ne pouvait donc pas conseiller plusieurs personnes au même temps et surveillez-les entrer dans le magasin. Sinon personnel très compétent qui connaisse leurs produits ! Je recommande
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 
Manque des paires classiques telles que les Nike TN, SHOX etc..7
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Très très déçu!!! Personnel de la boutique à Englos très désagréable. En délavage juste une information on nous a à peine répondu continuant à remettre des articles sans même s'intéresser à notre question. Une chose est certaine nous n'y retournerons plus!!! Cela fait pourtant un bon moment que nous allons au moins 3 fois par an pour des baskets pour 7 personnes puisque nous avons 5 enfants!
le 18/06/2021
suite à une expérience du 31/05/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Chausport
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis navrée que votre visite en magasin ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. J'ai transmis votre message au responsable de magasin afin qu'il puisse faire le point avec son équipe. Je reste à votre écoute pour toute demande. Cordialement, Julie - service client Chausport.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Je suis satisfaite de mes achats
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Très bien
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 
Super
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 
Suis allée en magasin rien à dire.
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 
Je suis toujours ravie de ce magasin et du choix et des prix
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021

Informations Chausport.com

Description :

Sur Chausport, trouvez les baskets mode pour homme, femme et enfant aux meilleurs prix. Vos baskets Adidas, Nike Air Max, New Balance ou Converse vous attendent !

Adresse :
Chausport
96 rue du Pont Rompu
59200, Tourcoin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 84 00 22
service-client@chausport.com
Représentant autorisé :
Chausport
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
77067

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus