Evaluations clients ()

Avis client

 
C'était la première fois que je commandais chez eux alors que je ne connaissais pas. Les différents avis sur internet m'ont inspiré confiance. Navigation facile, bon rapport qualité prix et livraison dans les délais m
le 01/05/2021 par .
suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 
Super
le 24/04/2021 par .
suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 
Toujours les mêmes chaussures avec un prix pas très abordable.
le 21/04/2021
suite à une expérience du 01/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
nickel
le 11/04/2021 par .
suite à une expérience du 07/02/2021

Avis client

 
J'ai retourné article, le colis est sur la plate-forme, je contact service client chausport on me dit d'aller voir service client de la poste, la poste me dit faire une réclamation client chausport.. je suis pas satisfaite du tout.
le 06/04/2021 par .
suite à une expérience du 02/02/2021
Commentaire de Chausport
Bonjour, Une enquête a été ouverte auprès du service client de La Poste ce jour. Nous vous conseillons effectivement d'ouvrir également une réclamation en parallèle afin d'appuyer la demande. Je vous invite à nous contacter à l'issue des délais d'enquête afin d'en connaître les résultats. Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément. Cordialement, Julie - service client Chausport.

Avis client

 
RAS.
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 
super ce sera génial si vous pouviez livre dans les Dom Tom les revues sur votre site sont très mitigés donc bon...
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 
Très bien
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 28/02/2021

Avis client

 
Produit commandé de bonne qualité et à un prix intéressant. Délai de livraison correct.
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 
... mon remboursement na pas été accepté hors je nai pas recu mes articles .
le 01/04/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021
Commentaire de Chausport
Bonjour, Une enquête avait été ouverte auprès des services postaux concernant votre livraison. Je vous invite à contacter notre service client par mail ou par téléphone afin d'en connaître les résultats et les modalités à venir. Je reste à votre écoute pour toute demande. Cordialement, Julie - service client Chausport.
  • Page / 1289

Informations Chausport.com

Description :

Sur Chausport, trouvez les baskets mode pour homme, femme et enfant aux meilleurs prix. Vos baskets Adidas, Nike Air Max, New Balance ou Converse vous attendent !

Adresse :
Chausport
96 rue du Pont Rompu
Tourcoin, 59200
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 62 84 00 22
service-client@chausport.com
Représentant autorisé :
Chausport
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
76112

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus