Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2539 avis depuis le 27/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'était notre 2 ème commande et nous sommes toujours satisfait par la livraison. Rien à dire sur la qualité de notre 1 ère commande, résistantes à l'usure, chaudes.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Un plus : fabrication française !
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison Article conforme à la commande Merci à vous
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé et j'ai reçu rapidement ma commande. Super
le 31/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Réponses aux questions très rapide, envoi et réception au top, 48h. Pieds heureux et très bien habillés 😊
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Site clair et facile à consulter
le 18/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Troisième commande passée et toujours satisfaite
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je n'achète jamais de chaussure en télé-achat, mais c'était le produit que je cherchais. Et la taille que je pensais OK était trop petite ! Chaussemouton a été exemplaire : réponse rapide, consignes claires, procédure simple.. donc très satisfait !
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

C'était parfait !
le 13/07/2022

suite à une expérience du 18/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chaussemouton.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chaussemouton.fr

Description :

Découvrez nos charentaises made in France, pour les femmes et les hommes qui recherchent le confort et la chaleur de la laine naturelle.

Adresse :
Fargeot et Cie
Route de Limoges
24800, Nantheuil
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Fargeot et Cie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU