Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
28 janv. 2023
Avis vérifiéUne bonne tenue, un bon chaussant et une bonne qualité
Avis vérifiéExcellents produits
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Produit conforme à mes attentes et à la description Chaussons très confortables Bon rapport qualité / prix
28 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produits confortable conforme aux photos et descriptifs livraison rapide et paquet parfait en plus un petit sac en cadeaux surprise merci beaucoup et à bientôt je reviendrais avec plaisir
Avis vérifiéexcellent rapport qualité/prix
28 janv. 2023
Avis vérifiéenfin des pantoufles que mes enfants prennent plaisir à porter !
28 janv. 2023
Avis vérifiéBelle finition des produits , taille juste , livraison rapide. Et en plus quelques soldes bien rangées dans des dossiers ...
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Très agréables à porter. J’en suis à la deuxième paire.. sans doute pas la dernière. En plus c’est français et d’une région que j’affectionne. Je passais souvent à Thiviers
28 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore mes chaudes charentaises de haute qualité fabriquées dans votre atelier à la main d’œuvre qualifiée. Je ne manquerai pas de recommander la véritable charentaise Périgourdine de la rochefoucauld.
28 janv. 2023
Avis vérifiéChaussons chauds et semelles résistantes quand on va dehors occasionnellement. Rien à dire.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à ce que j’attendais
28 janv. 2023
Avis vérifiéet c'est francais bravo
28 janv. 2023
Avis vérifiéCharentaises très confortables d’un look moderne. Très contente de mon achat.
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Bonne pointure, joli desyn et coloris qui vont bien ensemble. Je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes toujours autant de satisfaction
28 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement Agréable à porter
28 janv. 2023
Avis vérifiéChaussons très très doux très agréable à porter avec une bonne semelle bien épaisse et antidérapante. Je recommande
Avis vérifiéSuper 👍
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente. Expedition rapide. Chaussons très confortables. Jolis. L'intérieur en laine est douillet J'en commanderai une paire pour toute la famille
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper, local et de qualité