Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiéRapide et efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur votre site facile,livraison par colissimo impeccable
6 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produit excellent qui correspond à nos attentes. Colis envoyés rapidement, service impeccable.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne envoi soigné belle qualité
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn cadeau qui a plu à tous les récipiendaires
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité correspondant parfaitement à mes attentes et livraison très rapide
Avis vérifié👍 parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction, délai de livraison ok, très bon rapport qualité/prix
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité, fabrication française et livraison rapide: le top!!
Avis vérifiéRAS.
5 janv. 2023
Avis vérifiéAchat onforme à notre souhait d'un point de vue qualité prix et qui plus est de marque Française :) Livraison ultra rapide juste avant Noël. Nous recommandons vivement ce site.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolis chaussons, belle finition, ravie du produit
Avis vérifiéSuper
5 janv. 2023
Avis vérifiéColis impeccable, livraison rapide Très satisfaite des chaussons
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon produit et l'expédition très rapide
5 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive sur le site, commande facile à réaliser, livraison rapide et surtout chaussons très chauds !! Merci chassemouton de prendre soin de mes pieds
Avis vérifiéDouillet et esthétique
Avis vérifiéras, impeccable...