Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès cool à tous points de vue
2 janv. 2023
Avis vérifiéArticles conformes â ma commande RAS
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair, facile d'accès Commande et livraison rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide à recommander
2 janv. 2023
Avis vérifiéChaussons de bonne qualité, très confortables et chaud. Livraison rapide.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRAS je n'ai rizn à dire
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mes pantoufles. Elles sont très confortables et elles sont bien chaudes. Un vrai plaisir de les porter. En plus, j'ai reçu un tote-bag super sympa. Merci pour la qualité de votre travail. Ne changez rien.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT les cadeaux sont bien arrivés pour Noel et ont été très appréciés
Avis vérifiéRavis de nos commandes pour Noël 🥰
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuggestion: dans la commande il faudrait faire figurer s'il s'agit de chausson anti dérapant ou non, j'ai eu un doute et je suis retourné au début de la commande pour vérifier si c'était le cas (je suis handicapé)
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait très bonne qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur dans ma commande, j'ai envoyé un message 15mn après la commande afin d'obtenir un échange ou un avoir. Réponse négative 1 jour après. Je pense que je ne passerais plus de commande auprès de votre entreprise. Salutations
Avis vérifiéChauds et agréables
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis trop trop bien dans mes chaussons ils sont doux chauds livraison très rapide très très bon site sérieux je recommande
Avis vérifiéSuper Charentaises - Jolies Confortables
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et bonne qualité
2 janv. 2023
Avis vérifiéGrand confort et conforme à la description.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau au produit. Livraison rapide.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien aussi bien délai et transport
2 janv. 2023
Avis vérifiéPantoufles très confortables françaises et d un bon rapport qualité prix.