Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, très bien emballée. Chaussons bien chauds, douillets , confortables. Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et les produits sont vraiment beaux. Devant être offerts à Noël, nous verrons à l'usage mais les échos que j'en avais par une amie sont positifs. C'est d'ailleurs grâce à elle que j'ai passé cette première commande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée produit de qualité acheté plusieurs fois
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site de chausse moutons est très simple, quant à la livraison aucun souci. Je suis ravie de commander des chaussons made in france.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ravie,la taille est impeccable, livré rapidement, super qualité, je recommanderais chez vous,en plus c'est français, offert pour un anniversaire il ne les quitte plus, au top merci.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDes chaussons d'une grande qualité, parfait pour Noël :)
28 déc. 2022
Avis vérifiéCharentaises très chaudes et très confortables
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes chaussons et ravie d'avoir trouvé un site français qui fait de si beaux articles. Merci
Avis vérifiéDes charentaises superbes ! Et une expédition rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long
Avis vérifiéreçu rapidement
28 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un modelè que j’apprécie beaucoup. Très confortable et excellent produit. Je souhaite une excellente continuation à la société chaussemouton. Maria
28 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison rapide.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
28 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour tout, qualité, livraison
28 déc. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la description. Délais d'envoi respectés. Satisfaite de mes achats en espérant que les destinataires de ces cadeaux le seront autant.
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonne description des articles et photos bien en phase
28 déc. 2022
Avis vérifiéTroisième paire de charentaises et toujours satisfait des produits et services.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. En attente du paquet sous le sapin mais les premiers essayages sont concluants !
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, Bonne taille (un peu petit la première utilisation mais qui se fait très vite au pied).