Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tout point de vue.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide.
12 déc. 2022
Avis vérifiéCes chaussons sont d’excellente qualité et bien chauds.
Avis vérifiéExcellent produit
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits qui vont partir au Canada .Livraison conforme
12 déc. 2022
Avis vérifiéce cadeau sera offert pour Noel .il est arrivé rapidement et en bon etat .merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéBeau produit qui gagnerait toutefois en confort avec une semelle plus rembourrée.
12 déc. 2022
Avis vérifiéParfait correspond à ce que l'on attend d'un service de pro.
Avis vérifiéimpeccable !
Avis vérifiélivraison parfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, jolis articles.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSuper chauds et confortables. Par contre une des deux paires que j'ai acheté a un problème d'asymetrie.
12 déc. 2022
Avis vérifiéQualité française, longévité, confort, respirabilité,... rapidité de livraison,... perso ou en cadeau idéal pour Noël : tout le mode adore ! 3e commande passée et toujours aussi satisfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiéarticle tres bien,correspondant à ma commande. Délai respecté.Bravo
12 déc. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait.
12 déc. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais, conforme à la description, et un sac en toile pour cadeau. Je recommande ce vendeur.
12 déc. 2022
Avis vérifiéentreprise serieuse et fiable et produits de très grande qualité ! bravo !
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réception bien emballé avec un sac en toile pour le rangement. Cadeaux dont la destinataire est ravie, chaussons confortable qui tiennent chaud .
12 déc. 2022
Avis vérifiéC'est parfait. Merci.
12 déc. 2022
Avis vérifiéqualité de service et du produit au top