Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
3 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, satisfaite de la livraison et de ma commande.
3 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, ayant fait l'erreur d'avoir fait "porté" une paire de charentaise dès réception à quelqu'un de notre famille pendant quelques heures, nous avons dû effectuer un retour express de la paire de charentaises à fargeot et cie, basé sur 24800 THIVIERS, avec un descriptif précis des problèmes perçus.(blessure sur pied droit entre 2 orteils mais aussi glissades à répétition sur carreaux et parques flottants..la demande de remboursement de cette paire nous a été refusé très sèchement, mais ........aussi sec retournée.........pourquoi ? il faut bien comprendre qu'en commandant sur ce site, à moins d'un défaut ultra-visible sur les chaussons reçus, ils ne vous rembourseront absolument pas, mais que les échanges ne se feront que sur une différence de taille avérée. quand au reste, allez vous faire f...... le service qualité supervisé par une certaine " virginie" vous répondra avec moultes excuses que " paire portée , photos tirées, pas de défauts, pas de remboursement, on vous renvoie la paire". pour faire court: entreprise française, produits français", rois de la vente, paiements très vite encaissés, mais SAV ultra incompétent..............................pas de solutions internes possibles. : paire retournée à domicile 48h après la plainte. conclusion ! FUYEZ ces sites made in france, SAV nullissimes, ACHETEZ ETRANGER MOINS CHER, ECHANGES ET REMBOURSEMENTS POSSIBLES.................pour ma part, LE MADE IN FRANCE c'est FINI, VIVE les achats MADE IN RPC OU AUTRE............ FUYEZ CE SITE............bonne journée !!!!!!!!
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis bien dans ces pantoufles,j'en recommanderai plus tard
Avis vérifiébien
3 déc. 2022
Avis vérifiéPetit problème pour le paiement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et facilité pour effectuer une commande
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait je me souviens juste avoir du fouiller toutes les pages afin de trouver l’intégrité des modèles (avec textes ou non etc)
3 déc. 2022
Avis vérifiéPantoufle de très bonne qualité, je recommande !!!!
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien belles pantoufles
Avis vérifiéFacile d’accès
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit...la personne à qui je l offre va adorer....
1 déc. 2022
Avis vérifiénavigation facile, commande reçu 2 jours après, impécable, chausson de très bonne qualite et vive le made in france
1 déc. 2022
Avis vérifiénavigation très facile et commande traitée très rapidement; colis très bien emballé.Merci pour le sac joint pour ranger ses charentaises.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, mais un bémol tout de même : le pédimètre imprimable (pourtant imprimé à la bonne échelle) m'indiquait une taille 43 assez confortable, alors qu'il m'aurait fallu au bas mot un 44, et que même ce 44 est tout juste.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPas de bon de retour éventuel dans la livraison, et comme j'aurais souhaité renvoyer ma commande ça m'a manqué.
Avis vérifiéTrès bien .très sérieux.soigneux et rapide .merci je recommande
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, et photo conforme.
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser, livraison rapide et dans les délais, article conforme et de belle qualité....
Avis vérifiéArticles biens Livraison rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement sans problème avec un petit sac qui fait plaisir.