Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience d'achat, envoi rapide, produit de belle qualité, et de fabrication Française : je suis comblé et bien au chaud !
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais c'est un cadeau que j'offrirai à Noël donc pas déballé pour l'instant.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit livraison rapide tout est bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant à tous les niveaux.
Avis vérifiéR.A.S.....Parfait
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ces charentaises pour un cadeau de Noël. Elles sont arrivées très vite dans une jolie boîte et sont très belles. A la fois classique mais dans un imprimé moderne. On sent la qualité et le rapport qualité prix est très bon! J'espère que l'heureux propriétaire sera content.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide , Chaussons conformes à l'attente,très chauds.
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, les petits pieds de ma fille passeront à nouveau un hiver au chaud .... Elle ne veut plus que ces charentaises Chausse mouton
25 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande merci
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait le produit est de très bonne qualité et la livraison est très rapide
Avis vérifiétrès bien !
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe code promo affiché sur leur propre site de vente n'a pas fonctionné pour mon achat. Le service client très sec et désagréable. Aucun remboursement était proposé pour cet erreur de l'affichage de mauvais code promo. C'est très malhonnête d'afficher des codes promos qui ne fonctionnent pas...
25 nov. 2022
Avis vérifiétrop bonne qualité des produits, merci
25 nov. 2022
Avis vérifiéClair et livraison rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. L'article commandé était un cadeau et il correspond en tous points au descriptif. Charentaises confortables et bien chaudes.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide, commande conforme, et le plus, super confortable ! Merci et a une autre commande...
25 nov. 2022
Avis vérifiéexcellentes pantoufles legeres et chaudes ; une suggestion pourquoi ne pas les doter d'un mini talon;
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit,par contre livraison lamentable.carton enfoncé et complètement défoncé ds la boîte aux lettres..