Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
18 oct. 2022
Avis vérifiétout a ete ok et maintenant mes pieds sont au chaud!
18 oct. 2022
Avis vérifiéjolies pantoufles, qui tiennent bien aux pieds et sont assez chaudes; un seul regret, pas de semelles antidérapantes ce qui fait que je glisse un peu sur le parquet ou même sur les carrelages - de fait je n'ose pas les porter dans toutes les pièces par crainte de tomber (je ne suis plus jeune)
Avis vérifiéPARFAIT- PRODUIT ET DELAI LIVRAISON IMPECCABLES
18 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, le site est bien fait pour choisir les modèles. Par rapport à ma commande précédente, la semelle est plus glissante sur du parquet ciré. Quant à la livraison, elle est un peu longue mais à part ça, elle est parfaite.
18 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit mais une interrogation sur l’un d’eux et pas de réponse à mon mail. Donc retour du produit.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPourquoi une paire avec semelle antidérapante et l'autre sans ? Merci pour votre réponse BELFAST GRIS Pointure 41 BELFAST_5CH-0600-P41 SANS SEMELLE ANTIDÉRAPANT
17 oct. 2022
Avis vérifiéAbsolument aucun souci : article conforme, expédition rapide, emballage soigné.
16 oct. 2022
Avis vérifiéParfait qualité et délai de livraison. Merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service, pantoufles moumoute très confortables, livraison rapide, le cadeau a été apprécié !
16 oct. 2022
Avis vérifiétrès belles charentaises , de qualité et aux jolis tissus.
15 oct. 2022
Avis vérifiéParfait conforme à la commande et livraison rapide.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Ma 1ere paire m a duré 2 ans.
14 oct. 2022
Avis vérifiéParfait! De très chouettes produits de bonne qualité. Beaucoup de choix et une livraison impeccable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais!
13 oct. 2022
Avis vérifiéVisite du site très simple. Commande bien reçue et produit parfait. Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéChausson dont la Couture intérieure n’est pas faite.. sinon c’était parfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéConcernant l achat des mules j en suis très contente. La paire de chaussons était un cadeau de départ en retraite et ils ont été très appréciés.
13 oct. 2022
Avis vérifiéDes chaussons très chics et de très bonne qualité. Livraison rapide et soignée.
13 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très conrtente des produits et de la livraison associée