Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est bien passé.
2 juil. 2022
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée . Produit conforme
30 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes, de bonne qualité, expédiés et livrés rapidement.
29 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité les prix font un peu hésiter les promotions ont favorisé la decision
28 juin 2022
Avis vérifiéContente pour la livraison qui a été très rapide merci
28 juin 2022
Avis vérifiéLa Vraie Charentaise : Superbe qualité, design original, finition parfaite. Envoi soigné. Livraison très rapide
Avis vérifiéLivré rapidement.
26 juin 2022
Avis vérifiécommande reçue super vite , articles conformes
25 juin 2022
Avis vérifiéVivien tip top ton site
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellent, j’en ai offert une paire à noël à mon oncle de 85ans, il ne les quitte plus, à l’intérieur comme à l’extérieur elle lui tienne très bien le pied avec cette semelle légère au point qu’il les gardait au pied même au début des fortes chaleurs donc je lui ai pris une paire de sunny (toute aussi agréable )et une nouvelle paire pour cette hiver, merci beaucoup vous faite le bonheur d’un retraité.
23 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussons d’été sont légers, souples, respirants. J’en suis très satisfaite. Merci.
22 juin 2022
Avis vérifiéBien malgré qq soucis sur la connexion
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la semelle anti-dérapante que nous ne souhaitons pas
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme, délais de livraison respecté, des produits chauds, de qualité, qui ne se déforment pas à l'usage.
20 juin 2022
Avis vérifiéTbien
18 juin 2022
Avis vérifiéLes mules d'été sont confortables et jolies.
17 juin 2022
Avis vérifiéBel article , délais respectés , parfat
16 juin 2022
Avis vérifiéRAS produits conformes à notre attente