Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
12 mai 2022
Avis vérifiéDélais respectés
11 mai 2022
Avis vérifiéCadeau pour une collègue et elle est ravie !
5 mai 2022
Avis vérifiéle site est très simple à utiliser,la commande est arrivée très rapidement,bien emballée et surtout les pantoufles sont très très appréciées par tous les chanceux qui les ont
5 mai 2022
Avis vérifiéCertain produit sont en rupture de stock depuis plusieurs mois. Mule d'été qui me semble un peu chaude pour l'été, mais sinon bon produit, de qualité et bien finis.
3 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité
3 mai 2022
Avis vérifiérapide efficace et produit de qualité
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait du produit,tant sur le suivi de la livraison que sur la qualité . Enfin, on achète pas seulement un article, mais l'historique qui l'entoure Merci, encore, pour votre sérieux et bien cordialement.
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande respectée
28 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien a dire. Enfin des produits de qualité et français Que demander de plus Bravo et merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, site facile d'accès
23 avr. 2022
Avis vérifiéils sont très confortables,ils sont fait en France,il y a le choix dans les coloris je recommanderais
22 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiétrés agréable à porter , original , belle qualité ... j'en change régulierement par plaisir ..
19 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire
18 avr. 2022
Avis vérifiéOK good
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme,rapide.
14 avr. 2022
Avis vérifiécommande rapide, bien emballée
14 avr. 2022
Avis vérifiéEssayer ses charentaires, c'est les adopter: chaudes, silencieuses, confortable. J'en ai une paire et j'en ai offert une paire à mon père. Par contre, attention: ces charentaires chaussent petit! Je fais du 40 en chaussure et j'ai du prendre du 42 en charentaises. Idem pour mon père qui fait du 42 en chaussure et 43 en charentaise
14 avr. 2022
Avis vérifiéchaussons conformes au descriptif
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Envoie rapide. Super qualité et confort du produit!!