Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande !
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Rapide. J’ai acheté plusieurs paires déjà et je recommencerai
2 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit mon papa a adoré le cadeau Livraison rapide et emballage nickel
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, agréable!
1 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussons sont jolies et confortables, emballage soigné. Le totebag offert n'est indispensable, il serait préférable de pouvoir choisir si on en veux un ou pas. J'ai hâte de voir sur la durée mais pour le moment je valide cet achat
30 mars 2022
Avis vérifiéLe pied ! Merci.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait également de la gestion de l'échange pour erreur de pointure !
29 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. Commande recue rapidement, conforme et très bien emballée. Produit de qualité. Je recommande vivement
28 mars 2022
Avis vérifiéChaud même nu pieds. J'adore
Avis vérifiéProduits très confortables ! Enchanté
28 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore ces chaussons, pas d'odeur même après 1 an d'utilisation !
28 mars 2022
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide, parfait !
28 mars 2022
Avis vérifiéChaussures qui tiennent dans le temps
Avis vérifiéParfait.
28 mars 2022
Avis vérifiéChaussons très confortables : 5 paires achetées dont 4 offertes. Seul bémol : mes planchers cirés par nécessité et choix d’entretien dans une maison ancienne et mes escaliers par contre non cirés, deviennent de véritables patinoires avec les semelles en feutre. Quelle possibilité d’y remédier ? Pourriez-vous envisager de rajouter à la demande une semelle en peau ou autre matériau écologique ? Merci peut-être pour un future innovation...
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
28 mars 2022
Avis vérifiébon site, navigation claire et recherche aisée
28 mars 2022
Avis vérifiédans tous les domaines, je suis très satisfaite. J'adore ces chaussons si confortables et chauds