Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
21 oct. 2021
Avis vérifiéBonne pointure. Parfait !
21 oct. 2021
Avis vérifiéLES CHAUSSONS SONT BIEN MAIS VRAIMENT PLATS. il manque une petite voute
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès confortable et très chic
20 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de la qualité des chaussons du confort de la semelle ,design du chausson et de rapidité de l'acheminement. Un produit fait en France qui excelle ....et qui permet d'accueillir l'hiver avec un grand sourire
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiénavigation facile
20 oct. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation, belles photos bien réalisées, bonne présentation, bravo à la fabrication française
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite pour ma deuxième commande ... merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait pour la prise de commande jusqu'à la livraison
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit reçu vite est conforme à mes attentes comme pour ma commande précédente.
19 oct. 2021
Avis vérifiéavec une fourrure "mouton" plus dense serait mieux pour moi,j'ai acheté l'année précédente une paire de charentaise (rouge qui était doublée ainsi, bien chaude). que j'aurais souhaité retrouver. vos imprimé sont beaux et joyeux!
19 oct. 2021
Avis vérifiécharentaise merveilleuse pour vos petits ou grands pieds. un petit bémol. toutes les charentaise n ont pas toutes les pointures. sinon mérité vraiment son 5 étoiles.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, attrayant et facile pour la commande. La livraison par Chronopost avec le suivi fourni par vos soins et ensuite la taille du colis permettant le dépôt dans ma boite aux lettres m'a satisfait pleinement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai demandé un échange pour erreur de taille. Tout a été facile, j'attends de recevoir la paire à la bonne taille.
19 oct. 2021
Avis vérifiéquatrieme paire, tres confortable et parfaite pour les sols en bois et en pierre. Designs modernes et superbe qualité. Le service client est exceptionnel. Et fabriqué en France avec des matériaux durables.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement avec un joli cadeau, en plus des magnifiques chaussons que j'avais choisis !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bien chaude travail soigné livraison ok
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa meilleure marque française de charentaises. Confort et grande variété de modèles.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beaux chaussons. Envoi rapide. Livraison par La Poste pas au top. très bon contact avec le service clients. Tout est parfait!