Les avis reflètent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits beaux et confortables, conformes aux descriptions. La navigation sur le site est simple et agréable, et la livraison est souvent rapide et soignée. Les clients apprécient également le choix varié et la fabrication française, recommandant fortement ces charentaises.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai reçus mes chaussons dans les temps , j'avais pris ma taille habituelle de chaussures. J'en suis ravie, ils sont vraiment très bien. J'ai pris le modèle avec la semelle en feutre car je voulais retrouver le confort de mes chaussons d'enfance. Je les recommande. Catherine
Avis vérifiéTrès satisfaite.
31 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai hésité du fait du prix (45€) C’est une super découverte. Les chaussons Sont ultra chaud et très confortables. Moi qui avait toujours froid au pied c’est Un bonheur !!
31 mars 2021
Avis vérifiéLa navigation très facile. la livraison rapide. Dommage je n'ai pas trouvé (peut être je mis suis mal prise) la pointure de mon mari pour les pantoufles que je désirai.
31 mars 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et très bon service
31 mars 2021
Avis vérifiéTout était conforme et reçu dans les délais (très courts)
Avis vérifiéEfficace, clair
30 mars 2021
Avis vérifiéKdo fait à ma fille. Elle les adore.
30 mars 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, produits sympas et attrayants . Dommage qu'il n'y ait pas plus de coloris dans la catégorie mules
Avis vérifiéExcellent en tout
30 mars 2021
Avis vérifiéCharentaises confortables. Petit soucis sur une des paires commandées, remplacées en 2 semaines.
30 mars 2021
Avis vérifiécolis recu en temps et bien emballe
Avis vérifiéTout est OK
29 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, on est informé de la prise en charge, du départ du produit. Parfait !
29 mars 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité livraison rapide
Avis vérifiéC’est bien
28 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté deux paires un homme et une femme. Les deux s'adaptent parfaitement et sont les plus confortables qui soient. Très léger et chaleureux. Parfait pour une maison avec des sols en pierre ancienne. Livraison très rapide et un petit sac utile gratuit,
28 mars 2021
Avis vérifiéproduits de qualité, livrés dans les délais. Rien à dire !
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès beaux et confortables mais chers avec frais d’envoi excessifs.
27 mars 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge pour me renvoyer une paire de chausse mouton à ma pointure ! Merci