Evaluations clients
Envoi et article nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
La dame du service après vente est professionnelle et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Le site est parfait et le produit également. Malheureusement, la livraison annoncée pour le 07/11 n'a été effectuée que le 11/11. Le livreur n'a respecté aucun des gestes barrières. Il est regrettable que colissimo ne soit pas aux standards actuels, tant pour la ponctualité que pour les normes sanitaires !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Beaucoup de choix. Possibilité de retrait ou livraison. Délais très raisonnables et personnes très sympathiques. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Merci pour la rapidité du traitement de ma commande et de la livraison, en personne, à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
livraison rapide, produit proprement emballé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Service au top. Équipe très sympa en cette période de confinement. J’ai pu récupérer mes chaussures et même changer de taille !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Oui on court vite :) En espérant que les lacets vous convienne L'équipe ChaussuresOnline
parfait: le site est clair et les modalités de livraison et de paiement sont parfaites. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Vôtre satisfaction nous ravit ! On a hâte de vous revoir dans nos magasins de Chamonix pour une nouvelle paire de Reqins peut être :) L'équipe ChaussuresOnline
Réponse de Marthe DSignalersans aucun doute !
Super site, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces gentils commentaires ! A bientôt :) L'équipe ChaussuresOnline
Ras le produit est arrivé rapidement et correspond à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos nouveaux chaussons vous plaisent ! L'équipe ChaussuresOnline
Service de qualité; commande bien reçue mais retournée car pb de pointure; tout s'est bien passé; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, On a hâte de vous revoir :) L'équipe ChaussuresOnline
Livraison rapide. Produit correctement emballé. Prix du produit équivalent à ceux trouvés en ligne chez des concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Colis reçu rapidement, conforme à la description, nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Rapide efficace et un petite recette sympathique. Une attention adorable de Estelle qui a préparé ma commande. On se sent comme à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Produit conforme et livraison plus que rapide. Conquise !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Navigation sur le site facile, un bémol : la petite fenêtre gênante en bas à gauches (cookies), ne nous permet pas de les consulter, seul façon de s'en débarrasser c'est d'accepter. Livraison rapide sans mauvaise surprise sur les délais ni sur le contenant et bien évidemment le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Marie-line ! On est très heureux de savoir que votre commande vous satisfait :) À bientôt ! La Family
Livraison en 3 jours Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Hubert ! Merci pour votre avis, on essaie d'être plus rapide que Mbappé ! A bientôt :) La Family
Des difficultés pour finaliser le paiement..... j'ai finalement traité par téléphone et payé sans aucun soucis Accueil très gentil et professionnel ! Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Véronique ! Nous sommes ravis de vous avoir été utile et on espère vous revoir bientôt :) La Family
Beau site avec de nombreuses photos
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Julie ! Merci pour vos compliments et à bientôt sur notre site :) La Family
ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous vous souhaitons d'agréables moments avec vos chaussons de La Maison de l'Espadrille ! A bientôt, La Familly !
Le siteestclair
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. A bientôt, La familly !
Très contente de l'envoi, rapide rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Belle découverte de ce site. Expédition très rapide colis soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Eve-Marie ! Quel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir pris quelques minutes pour nous laisser un message ! Toute la Family vous souhaite une belle saison avec vos belle Reqins ! À bientôt ! ☺
Service immédiat. Bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Le produit reçu correspond exactement au produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commande sur notre nouveau site www.chaussonsonline.com Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Au plaisir ! La Family
Bonne commande Bien reçue dans les temps! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous vous remercions pour votre confiance ! À bientôt ! La Family de Chaussures et ChaussonsOnline.com
Efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Enchantée par ce produit de très bonne qualité et société très sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour ! Quel plaisir de lire un aussi gentil commentaire ! Merci beaucoup ! Toute la Family vous souhaite de belles aventures avec vos jolies Regarde Le ciel ! Au plaisir ! ☺♥
prix le plus bas pour un article pourtant jamais soldé (-10 euros) + 4 euros de remise de bienvenu en s'inscrivant à la newletter. Expédition rapide par la Poste.Bon stock ave toutes les pointures. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous vous souhaitons une très belle saison avec vos superbes Paraboots ! A très vite ! La Familly
bon site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Site très efficace et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions et nous vous souhaitons d'excellents moments avec vos chaussons de la Maison de l'Espadrille. A bientôt !
Site facile. Rapide et j ai teouve les chaussures que je cherchais. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. A très bientôt, La Familly !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Article conforme ! Superbe ! Et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous souhaitons de merveilleux moments avec vos sublimes Sermerdjian. La Familly
Livraison hyper rapide , conforme à la commande , juste une petite suggestion : le Port pourrait être offert pour plus de 300 € de commande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour ce qui est des frais de livraison, nous livrons en France gratuitement à partir de 45€ d’achat. (Hors soldes et promotions). Nous vous souhaitons une agréable saison avec vos boots Manas ! La Familly
mes boots n'étaient disponibles en fin de compte ...très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et nous sommes encore sincèrement désolés pour cette rupture de stock concernant votre paire de bottines. Toute la Family vous souhaite une bonne journée !
Rapide et le suivi du parcours de l article est précis contente de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons une belle saison avec vos reqins ! La Family
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Excellent site et livraison impeccable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions de votre retour et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. La Familly
Franchement rien a dire suite à problème informatique lors de ma commande je les ai contacté et j’ai eu une personne très compétente qui m’a bien conseillé en plus
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Alexandre, Je vous remercie de votre retour. Nous vous souhaitons d'excellents moments avec vos superbes chaussons de la Maison de l'Espadrille. La Familly
Articles conformes et prix défiant la concurrence mais petit bémol dans le délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous nous excusons pour l'attente. La Familly
La boîte de chaussure réceptionnée n'était pas complète et correctement rangée. Il est certain qu’il s’agit d’un retour client. Il serait préférable de vérifier et de compléter les éléments manquants avant expédition. Un gros manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Produit parfait Un peu long pour la livraison obtenue après relance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Très satisfaite de mon achat sur ce site, article conforme à la description, livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous souhaitons une belle saison avec vos chaussons de la Maison de l'Espadrille ! La Family
Parfait ! Article conforme et LIVRAISON rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
livraison rapide et article identique à la photo . Au TOP !!! ++++++++
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Très contente, le colis est arrivé rapidement et en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Livraison rapide, emballage nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Astrid, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !! On vous souhaite de belles aventures avec vos jolies BUNKER ! Belle journée, La family
belle chaussure
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci de nous avoir laissé ce message !! Nous vous souhaitons une jolie saison avec vos supers chaussons ! Au plaisir !!
site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Parfait , à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Maryline ! Quel plaisir de vous lire ici aussi !!!!! Toute la Family vous souhaite de belles aventures avec vos belles Semerdjian ! À bientôt !!!!! ♥
Très bon produit. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Très bien. Merci au staff de cette boutique que je recommande vivement. Livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Prix intéressant, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Commande conforme à la photo du site, livraison rapide, elles sont arrivées juste avant mon départ en vacances. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir ! La Family ♥
Commande conforme aux attentes livraison rapide et bien emballée Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons une belle saison avec vos supers chaussons La Maison de L'espadrille ! La Family
juste très bien, commandé depuis mon téléphone, tout simple
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre retour constructif ! Ravis que vous ayez trouvé le site simple d'utilisation ! Toute la Family de ChaussuresOnline.com vous souhaite une bonne journée ! À bientôt ! ☺
Le site ne fonctionnait pas lorsque j'ai commandé. J'ai du appeler et j'ai eu une dame très gentille qui a prit ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Rien à dire l envoi est rapide. serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
le colis a mis 6 jours pour être livre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Très satisfaite de ma commande top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Super. SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Maryam ! Un plaisir de vous lire ici ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute la Family vous souhaite une belle journée ! A bientôt !
Payer un surplus de livraison en chronopost, qui reporte la livraison, moyen... Commande simple à passer mais déçue d'un produit qui ne rend pas comme les photos sur site. L'autre produit correspond tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Parfait chaussons de bon qualité arrivés très bien emballé je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de voir que les chaussons ont fait votre bonheur !! Toute la Family vous souhaite une belle journée ! À bientôt !
Très sérieux suivi de livraison très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Véronique ! Merci beaucoup pour votre message ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos Tommy ! Au plaisir ! ☺ La Family !
Colis bien emballé, livraison rapide. J'adore mes chaussures !!! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Céline, Merci, merci pour ce gentil message ! Un plaisir de vous lire !! Toute la Family vous souhaite un joli mois de septembre et de belles aventures avec vos jolies LA THUILE ! ♥ À bientôt !
Très bon service de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Site sérieux. Très réactif. Personnel aimable et au service du client. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Berthe, Un très grand merci pour votre message ! Cela nous touche beaucoup ! Nous vous souhaitons une très belle journée, Au plaisir ! ☺ La Family
J’ai commandé pour mon mari ces pantoufles des gendarmes, il lui vont très bien. La livraison a était très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci pour ce gentil message ! Nous sommes ravis d'avoir fait un heureux !☺ Au plaisir Très bel été ! La Family !
Tres satisfaite quant à cette première commande. Article conforme et livraison très rapide. Un seul bémol chaussures vendues plus chères que d autres sites et livraison payante.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions d'avoirs pris le temps de nous écrire ☺ ! Nous vous souhaitons un beau mois de septembre ! Au plaisir ! La Family de ChaussuresOnline.com
Livraison rapide. Le produit ne me convenait pas, le retour a été facile et gratuit, le remboursement immédiat. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Régine, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire et pour avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons un très bel été ! Au plaisir ! ♥ La Family de ChaussuresOnline.com
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Site bien fait. Délai de livraison très correct. Cet achat est il comptabilisé sur la carte de fidélité ? On ne sait pas...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE K. *
Envoi rapide et soigné, ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce message ! À bientôt, La Family ☺
rien a dire tout est parfait. et au téléphone des gens très très sympathique qui réponde a vos attente, a refaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Alain, Quel plaisir de lire votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Au plaisir ! Passez une belle journée, La Family de ChaussuresOnline.com
Livraison rapide ravie
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Parfait ! Colis reçu très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Marie Laure, Quel plaisir de lire votre gentil message ! Nous sommes ravis de voir votre enthousiasme ! À bientôt ! Passez une bel été avec vos belles Porronet !
Livraison rapide de l article commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Paule, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Toute la Family de ChaussuresOnline.com vous souhaite un très bel été ! Au plaisir ! ☺
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bon réception. Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Angela, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons un très bel été avec vos jolies Tropéziennes Cassie ! À bientôt ! ♥ La Family
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Parfait. Délais, qualité de livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sophie, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour nous écrire ! A très bientôt ! La Family ♥
Produits de qualité, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire ! Vos retour sont importants pour nous ! Nous vous souhaitons un très bel été ! À bientôt ! La Family ! ♥
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Tout était parfait (efficacité). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Toute la Family vous souhaite un bel été avec vos jolies Porronet ! Au plaisir ! ♥