Évaluations clients
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Je reproche au vendeur qu’aucune précaution et protection supplémentaire n’est été apportée lors de la création du colis contenant les deux ampoules chauffantes en céramique ultra fragile. Ce qui devait arriver, c’est produit. Une ampoule complètement éclatée et la deuxième fendue à plusieurs endroits. Conclusion, une très grande déception à l’enlèvement du colis en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Cependant comme expliqué avec vous précédemment, les ampoules ne sont pas conditionnées par nos soins, mais par le fabricant. De plus nous vous avons remboursés votre commande. Belle journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Facile à monter, bel esthétique. Pas encore mis en fonction
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Excellent ! Commande fluide, service client bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
très bien, arrivé à domicile, pas de km à faire , la nourriture plait à mes poules, je commande toujours le même produit, je continuerai
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Poulailler conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
facile à monter, bien pour 4poules maxi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Trés mécontent,qualité médiocre pour le prix de vente. personnellement je n'achéte plus rien sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Très bon produit Facile à monter Notice très clair
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Vous avez travaillé l esthétique mais négligé la solidité de la structure Les composants sont sous dimensionnés Avec un vent d orage je ne voudrais pas être à la place des poules Beaucoup trop léger ! Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés si le produit ne correspond pas à vos attentes. Cependant, toutes les dimensions, qu'elles soient hors tout, habitable, pondoir, ou autre, comme l'épaisseur du bois, et le poids sont indiqué sur la fiche produit, afin que le consommateur sache exactement ce qu'il commande. Belle journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CONRADIN L.
Bonne qualité des produits, bon rapport qualité-prix, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Livraison rapide et produit correspondant parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Léger comme structure
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Super très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN P.
l'ensemble du poulailler est parfait, correspond parfaitement à nos attentes !!!
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS E.
Equipé d’un poulailler de cette société c’est la 3e fois que je suis contraint de remplacer le plancher. Un cadre en bois pour maintenir une tôle acier, de très mauvaise qualité qui se corrode après quelques mois et se perce…. Le problème n’est absolument pas pris en compte par l’entreprise, alors qu’il suffirait une épaisseur plus importante et un traitement de surface adéquate. Commandé au mois de juin j’ai dû attendre 6 mois avant de recevoir ma commande. Compte tenu du problème récurent j’en ai commandé 2. Vous trouvez cela normal ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Le tiroir a déjection est une partie fragile. En effet, la fiente des poules est acide et elle attaque l'acier. Nous pourrions positionner une plaque plus épaisse. Mais cela n'empêcherait pas pour autant que celle ci se détériore au contact de la fiente. Afin de ralentir la dégradation du tiroir, nous vous recommandons un nettoyage hebdomadaire du tiroir d'une part. De mettre une litière sur ce tiroir qui puisse absorber les liquides. Si vous respectez ces 2 conseils, votre tiroir durera dans le temps; Cordialement. L’équipe chemin-des-poulaillers
top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Qualité moyenne, avec les frais de livraison ça ne paraît bien cher, je déconseille car la qualité n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Bons produits, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R.
Site intéressant il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Très bien de nombreux articles.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Bonjour très bon pour les poulet rapide et propre après pour les dinde sa va mais on peut pas là passé on fait le plus gros et en suite on fini à la main
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
Trés sérieux et réactif . Problème de bâche pris en compte et reçu sous garantie très rapidement . Je vous remercie et particulièrement Antoine qui a rapidement géré le problème . Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE G.
De super bonnes qualités, la notice de montage est très bien expliqué et le service client est hyper réactif, bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Chemin des Poulaillers très sérieux et compétent. Conseils apportés par téléphone très utiles, avec beaucoup de compréhension et d’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
parfait aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Site clair et produits variés
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Annonce juste
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
PARFAIT TRES PROS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Un accueil au top! L'écoute,les conseils, ça fait plaisir d'y aller
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Bâche conforme à la commande. Emballage et livraison : ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Rapidité, sérieux rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
pas de SAV. Bois de poulailler ultra fin.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous ne comprenons pas votre mail. Notre SAV est disponible par téléphone et par mail via le formulaire de contact présent sur notre site. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté. Belle journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN F.
Matériel conforme à mon attente. Bien emballé. livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Excellent ! de la commande à la livraison nous sommes tenus informés! Les colis sont bien fermés et supportent le transport sans problémes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Site sérieux, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par FRANC P.
Produits conformes, facile à monter et reçu dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Montage facile et très bonne qualité de produit. C'est un vrai grillage en dur également. Bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Très beau poulailler, qualitatif et facile à monter, très satisfait . Maintenant il faut convaincre les poules de déménager.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Poulailler arrive avec une lame de bois fendue. Pas de proposition de renvoi de la pièce défectueuse, le service client m'a répondu que le poulailler pouvait fonctionner ainsi......... J'ai du donc bien huiler la lame, il ne me reste plus qu'à espérer que dans le temps et avec les intempéries, celui-ci résiste. Seulement un remboursement de 10 euros. Déçue de on achat. Et ne parlons pas de la livraisons avec le transporteur. Payer 20 euros pour une telle prestation est assez honteux (pas de dédommagement de la part du service client). Je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne se soit pas passé comme prévu. Cependant notre proposition de remboursement vous a été faite suite à la photo que vous nous avez envoyé. Nous vous avons également proposé un bon d'achat plus élevé, ce que vous avez refusé. La photo en notre possession est ensuite traité en lien avec notre grille SAV. Concernant la livraison, vous ne nous avez jamais signalé le moindre souci. Belle journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Très satisfait des produits achetés jusqu'à maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
le produit facile a installe ! bon rapport /prix
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bon facile à monter et très bien expliqué. Je suis satisfaite par la qualité du bois.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Fournisseur sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
J'ai fait votre publicité dans mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Sérieux rapide excellent rapport qualité/prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIA C.
Dans la moyenne des prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
produit correspondant à mes attentes, échanges aisés et livraison dans les temps donnés (rapide)
Avis du , suite à une expérience du par EDDY J.
Bien, je suis contente de mon à hat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par CARL S.
Poulailler Bantam de bonne qualité, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Le service de commande par téléphone pourrait être un peu plus rassurant. Quand certains détails ne sont pas très clairs dans le descriptif, on aimerait que l’échange avec le conseiller nous éclaire davantage. C’est dommage, car un bon accompagnement peut vraiment faire la différence dans le choix final.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à l'expérience d'achat sur notre site. Nous nous excusons si en effet les conseils échangés par téléphone n'ont pas permis d'avoir le produit adapté à votre poulailler. Nous avons fait le nécessaire pour que le produit nous soit retourné à nos frais et le remboursement de votre achat a été effectué sous 24h dés réception du colis. Nous ne manquerons pas d'informer notre service Clients pour que de telles mésaventures ne se reproduisent pas. Belle journée l'équipe Chemin des Poulaillers
rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Délais ,livraison ,notice très bien .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Commande et réception parfait Mais pas de guiseide montage
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Sérieux, professionnel, respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Il y'avait un petit bout d'un petit portail cassé déjà dans l'emballage. Autrement le produit me paraît bien costaud.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.
2 éléments abîmés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Cependant, sauf erreur de notre part vous n'avez pas contacté notre SAV afin qu'il solutionne votre souci. Nous vous invitons donc à vous rapprocher d'eux par mail ou par téléphone. Belle journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Le contenu ne correspondait pas du tout au descriptif …. Il n’y a pas de poulailler !!! C’est uniquement le portillon , rien d’autre …. même le remboursement n’était pas complet … j’ai dû réclamer … pas un geste pour leur erreur … ni une excuse ….
Avis du , suite à une expérience du par BLAYA MYRIAM B.
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement de la gêne occasionnée. Cependant nous tenons à clarifier certaines choses. Nous vous avons contactez pour vous prévenir de l'erreur sur notre site. Nous vous avons par la suite expédié une étiquette retour afin que vous nous renvoyiez le produit contre remboursement complet. Nous nous sommes platement excusé. Concernant le remboursement Nous avions en effet oublié de vous rembourser un galet de renvoi, et avons rectifié cette erreur. Bonne journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Jolis poulaillers
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.
Très sérieux et très rapide ! Digne de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
J'ai acheté plusieurs choses dans l'ensemble c'est correct et le prix est juste.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bien , très heureux comme ma première commande de la volière 3x4
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Commande de deux pondoirs. Livraison rapide. Le bac d'un des pondoirs était fendu. Contact pris avec le service après vente et réponse immédiate avec proposition de retour ou remboursement. Je recommande ce site qui est à l'écoute du client et répond rapidement. Les tarifs sont très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Manque d’informations, j’attendais l’envoie de ma commande , au bout d’au moins une semaine j’ai demandé des nouvelles de mon produit et on m’a dit qu’il était en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de chemin-des-poulaillers.comSignalerBonjour, Comme expliqué lors de notre prise de contact, tous nos produits en rupture de stock, sont notifiés ainsi sur la fiche produit. Vous avez également cette notification dans le panier avant paiement. Le stock est en temps réel. Au moment de votre commande, le produit était bien signalé en rupture. Belle journée, L'équipe Chemin des poulaillers
Achat POULAILLER DELUXE livré dans la date impartie, parfaitement emballé. Tout est inscrit, suffit de lire la notice ou tout est noté. Je l'ai montée toute seule alors que je ne suis pas une férue de montage. Très très satisfaite de mon achat. J'y reviendrai pour d'autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
tres content
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Super qualité. Livraison très rapide et très bien organisée. Le poulailler est arrivé traité et a l’air de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très potable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Conforme à la description et montage très facile Parfait pour 2/3 poules max
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Nickel rien dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.
Produit conforme Rapport qualité/prix très bon Facile à monter même seul Livraison rapide Bonne affaire Je ne trouve pas un seul point négatif ce qui est de nos jours très rare. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Satisfaite du site mais un peu déçue par mon abreuvoir que je pensais plus solide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - MARIE C.
bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS O.