Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 275 avis depuis le 02/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très beau tissu et livraison rapide. Équipe très réactif car les tissus choisis n'étaient plus disponible. J'en ai même eu 2 en plus.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé pour la deuxième fois dans le mois et je suis entièrement satisfaite. Les tissus sont de très bonne qualité et l'envoi est rapide. Je vous recommande auprès de tous mes contacts.
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, A ma commande il n'y avait plus de chat, on m'a téléphoner pour me prévenir et ajuster ma commande, j'ai été très touchée ,les articles sont arrivés très vite, super contente merci beaucoup
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent en tous points, que ce soit la qualité des produits, la communication ou encore le soin apporté à l’expédition. Vendeur que je recommande !
le 28/11/2022

suite à une expérience du 20/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide;produits bien empaqueté site bien conçu
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation. Les couleurs correspondent à la réalité. 👍
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande sur le site. Toujours très satisfaite.
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 21/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Première commande et je suis tout à fait satisfait. Livré rapidement et bien emballé, je recommande fortement.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite:produit conforme à mes attentes et envoi rapide.Très bon emballage.
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait dans tous les domaines : emballage des produits, délais
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chemindutissu.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chemindutissu.fr

Description :

Le chemin du tissu c’est plus de 3000 références de tissus à la coupe, au mètre et à partir de 10 cm ainsi que des produits de mercerie (rubannerie, boutonnerie…) sélectionnés avec soin afin de donner vie à tous vos projets couture d’habillement ou ameublement.

Adresse :
chemindutissu
25 RUE DE NEOUVIELLE
31120, PORTET-SUR-GARONNE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0688501492
david.leroux9@gmail.com
Représentant autorisé :
chemindutissu
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
273

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU