Evaluations clients
Site complet
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Prix sympa. Du choix et livraison dans les temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très contente de ma commande Première fois que je commandais Tissus de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ESMÉRALDA S.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour 😊 Heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Bonne couture et à bientôt, Le Chien Vert
Commande très bien préparée.produit
Avis du , suite à une expérience du par EVELYN D.
Réponse de Evelyn DSignalerMerci
Super tissus correspond à la demande.merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Je trouve ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par MARIANGE L.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Tissu impeccable envoi rapide et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
La livraison a été très tardive j'aurais préféré au départ un point relay locker qui ne m'a été proposé qu'après défaillance du commerçant désigné
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Navrés si la livraison n'a pas pu avoir lieu dans votre relais préféré. En effet il peut arriver que le relais initialement choisi soit momentanément indisponible ou saturé au moment de la livriason. Dans ce cas le transporteur vous sillicite pour choisir un un relais de subtitution. À bientôt, Le Chien Vert
Tissus de très bonne qualité et confirme aux indications du site. Très réactifs pour répondre aux questions posées en lien avec 1 commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Produits au top et service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRAQUET M.
Tissus très conformes aux photos et temps de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JADE M.
Bon choix, bon service
Avis du , suite à une expérience du par J. V.
Très beaux tissus, envoi soigné et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
tres bonne prise en charge de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Livraison rapide. Emballage parfait . Cela Correspond à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Jamais de problème avec mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience 😊 Et surtout merci pour votre fidélité! Bonne couture et à bientôt, Le Chien Vert
Extra
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Première commande. Facilité de commande, large choix. Rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
répond au attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Tissu et mousse conformes à la description et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Conforme à l’image, bonne découpe, je suis satisfaite du produit et du service
Avis du , suite à une expérience du par LEYLA M.
service rapide et efficace, commande reçue rapidement, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
livraison rapide, produits tout à fait conformes aux photos et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE N.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Mon colis s'était égaré... mais, la maison "Les Tissus du Chien vert" m'a refait un colis. Donc, j'ai finalement bien reçu ma commande et je suis très contente des fournitures. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
site très interessant surtout la possibilité de prendre des échantillons ce qui me permet de voir la qualité des tissus et quelle générosité pour les échantillons, on apprécie mieux sur un long échantillon, merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ASAHAAD F.
Livraison un peu longue mais commandée en période de fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Envoie rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROSALBA S.
La qualité du tissu reçu excède mes attentes. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORIA M.
Comme toujours tissu de belle qualité fidèle à la photo et à la description Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Pafait ! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Tissu de qualité reçu rapidement … je me réjouis de me remettre à la couture grâce aux tissus du chien vert 👌🏻🙏👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Parfait Large choix de tissus, tissus by Léa incroyables même si pas encore commandés. Le site est parfait, le compte Facebook idem. Ma commande est arrivée vite et je félicite également les préparateurs le colis était aussi parfait. Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour 😊 Merci de nous suivre, heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Bonne couture et à bientôt, Le Chien Vert
Tissu de caliter et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Tissus magnifiques, commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Merci pour la rapidité de l'envoi. Le tissu est magnifique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.
commande correspond a la demande. Expedition assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RITA N.
commande serieux et livr
Avis du , suite à une expérience du par MONQUE D.
Arriver super vite!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.
colis conforme a ma commande avec beaucoup de soins
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Produit et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD D.
Site très agréable, commande vite expédiée. Les tissus correspondent bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Tissu correspondant exactement au descriptif qui était bien complet
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
beau rapport qualité/prix, une livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Tissu de qualité et prix correct, délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGHES V.
Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYN D.
Commande reçu très vite, tissus de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
facilité de navigation sur le site, suivi de commande vraiment optimum. La livraison s'est bien passée et le produit est conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Tout à fait satisfaite. Délai respecté, le tissu correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Envoi rapide et soigné. Couleur conforme a l'image sur le site. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très facile d'utilisation, facile de repérer les promos, le suivi des commandes est rapide, notifié à chaque étape et possibilité de livraison en point relay et en locker est super pratique
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
CHIEN VERT TOUJOURS AU TOP LARGE CHOIX QUALITE PRECISION DE COUPE , BONNE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORE L.
Je suis très satisfaite. Le tissu est très qualitatif. La livraison au top et il y a toujours une attention dans le colis !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Très bien. La possibilité de se faire livrer à domicile serait un plus, surtout pour un produit qui tient dans une enveloppe
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 En effet tous les produits, même de petites tailles (échantillons, boutons,) sont envoyés via un colis traçable. Ceci afin de pouvoir le localiser en cas de problème/perte lors de la livraison. Je vous confirme que la livraison est possible en point relais comme à domicile (mais pas sous simple enveloppe timbrée en effet). À bientôt, Le Chien Vert
très bien, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Bonne description des tissus. Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Emballage parfait et bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour cette note 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Impossible d'effectuer plusieurs coupes du même tissu dans la même commande, ni sur leur site ni en leur téléphonant. Je voulais faire 4 couettes et j'ai reçu 15m de tissu qu'il m'a fallu découper chez moi dans un petit appartement... quelle galère!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA TERESA G.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, En effet nous ne proposons pas le service de sous-mesures. Pourquoi? La raison principale c'est que nos préparateurs découpes les tissus à la main, donc impossible d'avoir des coupes parfaitement droites au centimètre près. C'est pourquoi vous recevez votre tissu seule coupe, avec une marge supplémentaire pour s'assurer que vous puissiez travailler l'entièremeté du métrage commandé :-) Merci pour votre compréhension. Belle journée,
De très beau tissus ! Les couleurs correspondent parfaitement aux tissus reçus... c'est un plus pour la vente par correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
je suis très contente première commande et vraiment aucun soucis de beaux tissus bien pliés et emballés et merci pour le petit cadeau !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Merci beaucoup une équipe très compétente et a l'écoute de ses clients et le sav formidable Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Très beau choix de tissus
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Un professionnalisme exceptionnel je recommande ce site Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
pax de problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Commande rapide et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Parfait, comme d’habitude. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
recherche facile sur le site ,délai toujours de livraison respecté,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bien service impeccable soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Toujours très bien niveau qualité ! Seul le délai est un peu long depuis la Belgique pour le sud de la France 😁
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 En moyenne le délai de livraion en France est de 48H, mais en effet selon les régions et le succès du transporteur ça peut prendre un peut plus de temps. À bientôt, Le Chien Vert
Rapidité, fiabilité, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Livraison beaucoup trop longue par rapport au délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Navrés vraiement si le délai de préparation a été un peu plus long que d'habitude. Habituellment il est de 1 à 3 jours, mais en période de soldes / Black Friday / circonstances exceptionnelles, le délai de préparation et de livraison peut être allongé de 2 à 3 jours supplémentaires. Merci de votre compréhension, nous ferons mieux la prochaine fois cest promis ! À bientôt, Le Chien Vert
Livraison rapide et soignée, conforme à la commande..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Facilité de navigation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Tissus de qualité à prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Commande bien préparée envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE S.
Livraison rapide. Produit conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Belle qualité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tres joli choix de boutons, envoi très rapide et belle qualité pour un prix modique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Excellent, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Site simple d'utilisation, assez intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Toujours de très beaux tissus
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
De beaux tissus de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.