Avis client de Chocolaterieonline.com

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 373 avis depuis le 13/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

pratique, de confiance
le 31/07/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Le message écrit sur le site web et le message écrit sur la carte n'était pas les mêmes.
Mais alors pas du tout les mêmes. C'est inadmissible.
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Commentaire de SAS Chocolaterieonline
Chère cliente,

Nous vous sommes très reconnaissants de votre commande sur Chocolaterieonline.com. Nous sommes, cependant, navrés d'apprendre que votre commande passée sur notre site il y a un peu plus d'un mois ne vous a pas totalement satisfaite. Vous indiquez que le message cadeau glissé dans votre colis n'était pas du tout celui que vous aviez saisi sur notre site Internet et nous en sommes sincèrement désolés. Peut-être s'agit-il d'une interversion de votre message avec celui d'une autre commande. Si tel a été le cas, nous vous prions d'accepter nos sincères excuses. Nous espérons que, par ailleurs, les chocolats auront été appréciés par leur destinataire.
Nous vous contactons par téléphone pour en parler avec vous.

Sincèrement,

Votre service clients Chocolaterieonline.com

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à passer, choix dans la date de livraison très pratique pour un cadeau à faire à une date précise et possibilité d'y ajouter un petit mot.
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site bien construit
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

je ne suis pas le destinataire; j'ai eu un bon retour.
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Avis client

 

5 / 5

J ai envoyé des chocolats au état unis ça c est tres passé
le 03/06/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

5 / 5

puyricard excellent et le service livraison au top mer chocolaterie on line a bientôt
le 30/04/2018 par .

suite à une commande du 15/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien et pratique lorsque famille au loin.
le 14/04/2018 par .

suite à une commande du 27/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 14/04/2018 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation, chocolats de grande qualité, livraison dans les délais, expérience de deux ans à renouveler.
le 14/04/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chocolaterieonline.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Chocolaterieonline.com

Description :

Chocolaterieonline est le distributeur exclusif sur Internet des produits de la Chocolaterie de Puyricard, Maitre Artisan Chocolatier en Provence depuis 1967.

Adresse :
SAS Chocolaterieonline
Ave Georges de Fabry
La Plantation
13540, Aix-en-Provence
Recommander :
Contact :
Tel: 0442633953
question@chocolaterieonline.com
Représentant autorisé :
SAS Chocolaterieonline
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU