Evaluations clients
Site très bien surtout au moment des soldes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Bonne description des vêtements et le guide des tailles est bien utile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
je suis contente de mes achats beaucoup de couleur !!!!!! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LEVILLAIN M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison très rapide et bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
cher par rapport à la qualité et anciens modèles toujours sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marylène, notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Margot du Service Client
J’ai commandé 2 articles mais malheureusement l’un d’eux était trop grand. Aucun problème pour le retour, on m’a informé de la marche à suivre et on a répondu rapidement à mes demandes. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
J acheté depuis des années, en boutique et maintenant sur internet. Jamais déçue, excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Huguette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
robe pas arrivée par contre je voudrais savoir pourquoi vous ne passez par dhl car la douane en martinique cest 50% de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
De la navigation sur le site puis commande et enfin livraison, tout se déroule bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Navigation aisée sur le site. Articles très bien photographiés et expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Pascale, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Beaucoup de choix. De la qualité. Les prix sont un peu élevés mais les offres promotionnelles sont intéressantes. Ca aide à se faire plaisir. Les délais de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! En effet, notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) Margot du Service Client.
Facilite lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Hyper rapide, postier souriant.
Avis du , suite à une expérience du par QUINCHON L.
Site très facile et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Navigation aisée et intuitive nombreux choix et respect du délai de livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE Z.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Suzanne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Envoi rapide, articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
je n'ai rien à rajouter tout est impécable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Le remboursement d’un retour d’articles n’est pas parvenu 14 jours après les avoir laissés en boutique ,
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
la ceinture élastique donne de l'aisance pour les personnes enrobés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Article pas dispo alors que lors du passage de la commande il l'était.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Aisées
Avis du , suite à une expérience du par JOURNEAU G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
TJRS IMPECCABLE SERVICE RAPIDE SOIGNEUX
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
J'attends toujours mon bon de retour. J'ai envoyé un mail et un message au service client !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Très satisfaite des chaussures geox. Bien reçues.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Il manquait le pantalon 7/8 dans mon colis . J ai trouvé étrange que le paquet ne soit pas scotché et aucun bon avec le descriptif de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Navigation facile commande respectée et livrée rapidement! Et en bon état ! Facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Pas déçue par les articles reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Tres facile
Avis du , suite à une expérience du par KAREN L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Karen, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
site internet sans soucis, livraison faite dans les délais et j'ai profité de la livraison à domicile gratuite produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
j achete toujours christine laure mais souvent en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Un site de qualité, fluide et très agréable à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je vous ai donné mon avis lors de la demande de retour.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Colette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-therese, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison rapide beaux vêtements
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
je consulte au plus vite les propositions
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dolores, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jeanine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par SOTTIZON C.
Un peu déçu par les différences étonnantes entre les modèles pour une même taille.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE-CLAIRE L.
navigation sur le site très facile livré avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Huguette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Livraison rapide Emballage soigné et solide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Livraison rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michèle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marylène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande reçue très rapidement, bien emballée. Joli article, ce que j'attendais. Je recommane.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Je porte normalement du 44 mais vu, la coupe ceinturée sur le devant, par sécurité, je prends du 46 ! Désastre, tmal coupée probablement erreur d'étiquetage, cela me coûte 30 € de couturière ! Persuadée que l'article m'aurait convenu, j'avais jeté l'emballage retour
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
Commande reçue rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Claudie RSignalerLa robe que j ai reçue ce matin en lin verte est absolument parfaite.super
Colis arrivé 3 jours après commande. Parfait à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE K.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
vetement bien mais helas trop grand j'ai demandé l'échancge contre une talle 1 au lieu de 2
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
colis arrivé rapidement, et très bon achat correspondant parfaitement à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Bien aucun problème à signaler et ce qui est très appréciable est la rapidité des livraisons et les retours facilités par l'étiquette de retour à coller tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Très bon site avec larges choix de vêtements je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRON I.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FARNIER E.
Site commande livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lisiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Site facile d’utilisation, expédition rapide et réception en boutique, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
clair , présentation réelle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annette, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Toujours satisfaite de la qualité, taille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Grand choix, navigation aisée tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Simone, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
très bien soigneux ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Site à recommander. Info livraison nickel, retrait et retour impeccables
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
très satisfaite des délais de livraison et de l'acceuil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-PENELOPE A.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour ANNE-PENELOPE, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Rien à redire, parfait et en plus les retours sont gratuits !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Livraison rapide et gratuite en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Les délais de livraison sont incomparables en commandant sur le site Christine Laure ! Je reçois toujours mes commandes au plus tard en 48h, c'est un vrai confort. Un grand bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Malika, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
clair
Avis du , suite à une expérience du par GERRIT R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Gerrit, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Toujours aussi agréable de naviguer sur ce site. Les pages sont claires et les photos de qualité. J'apprécie particulièrement de visualiser les tailles d'un vêtement sans avoir à cliquer pour vérifier que la mienne est disponible. Toutefois j'apprécierais de pouvoir afficher plus de 24 articles par page. Quoi qu'il en soit la navigation est aisée et fluide.
Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Expédition toujours rapide. "Produits" toujours bien emballés. Retour "facilité" en cas de "problème". Cela permet de faire ses achats en toute confiance et sans se déplacer. Ce qui est très appréciable quand on est éloigné des boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Je ne suis jamais déçue en commandant sur le site Christine Laure. La navigation est fluide, les photos sont de qualité et le choix est important. En commandant je suis toujours assurée de recevoir des articles de qualité en un temps record, sans me poser la moindre question. C'est un confort que l'on ne retrouve pas forcément ailleurs. Merci à toutes les équipes qui œuvrent quotidiennement pour que cela soit possible.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.
Site agréable et facile. Très bonne gestion de commande. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SAUNER L.
Mauvaise qualité et taille très mal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Superbe coloris
Avis du , suite à une expérience du par MARIE XAVIÈRE G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie Xavière, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
très satisfaite concernant la livraison rapide et la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Très bien et très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marlène, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très belle blouse conforme avec la photo Belle qualité de tissu
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Liliane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sabine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Très beau produit et pratique à entretenir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Livraison rapide,site clair et le bon de retour déjà imprimé en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
Ras Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Rose, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
date de livraisn respectée
Avis du , suite à une expérience du par PLONCARD F.
.....
Avis du , suite à une expérience du par KIM-ANH D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Kim-Anh, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
navigation sur le site peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Je ne ferai plus de commande sur internet sur le site Christine Laure car les conditions de vente ne sont pas appliquées pour le retour des marchandises En effet, celles ci précisent qu'un bon de retour Colissimo doit être adressé au client pour le retour gratuit. Ce bon de retour ne m'a été envoyé et je suis donc obligée d'aller en boutique pour rapporter les vêtements qui ne me conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Article 10/10
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour emma, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Commande bien reçue dans un délai raisonnable. Échange fait au magasin de Crèches sur Saône avec personnel très accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Navigation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chistine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.