Évaluations clients
belles propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claire. Nous vous remercions pour votre retour. A très vite ! Clarisse du Service Client.
redynamiser le site pour le rendre plus interactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe digitale cherche constamment à améliorer le site internet afin de rendre votre expérience utilisateur la plus agréable possible. N'hésitez surtout pas à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr. Les retours de nos clients sont précieux ! Merci à vous. Clarisse du Service Client.
Site clair, bien conçu, facile d'utilisation. Livraison très rapide, impeccable, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. A très vite ! Clarisse du Service Client.
R. A . S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. Margot du Service Client.
Cette fois-ci livraison un peu plus longue, problèmes de la poste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez passé commande un samedi. Nos équipes sont de repos le week-end. De ce fait, nos équipes ont pu commencer à préparer votre commande en début de semaine. Nous vous remercions pour votre compréhension :). Margot du Service Client.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madeleine. Merci pour votre retour et à très vite ! Clarisse du Service Client.
Christine Laure est une bonne marque qui me satisfait habituellement autant par la qualité des vêtements que pour les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michèle. Merci pour votre retour et à très vite ! Margot du Service Client.
Très satisfaite Livraison rapide Emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Clarisse du service clientèle.
Livraison rapide. Très contente des 2 pulls achetés. Taille très bien. Produits de belles et bonnes qualités. Très doux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Muriel. Profitez bien de vos 2 nouveaux pulls. Clarisse du Service Clientèle.
Je suis amplement satisfaite des articles que j'ai acheté sur le site Christine laure. Ce sont des articles de qualité, bien coupés, belles finitions et bonne taille. Correspondent à mon style vestimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour :) Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Clarisse du Service Clientèle.
Site convivial, facilité de commande, envoi rapide en point relais que j'ai choisi. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Clarisse du Service Clientèle.
Bien livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Odette. Nous vous remercions pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Virginie. Nous vous remercions pour votre retour. Profitez bien de vos nouveaux pulls cet hiver ! Clarisse du Service Client.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Florence. Merci pour votre retour et à très vite ! Clarisse du Service Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Valérie. Merci pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
Tres contente de mon caban et du pull. Tres beaux et belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josette. Merci pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
commande effectuée facilement et livrée rapidement. Pas de problème avec les tailles qui correspondaient à ce que je prends d'habitude. Petit plus l'étiquette de retour est incluse dans le colis au cas où...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Hélène. Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Clarisse du Service Clientèle.
Satisfaite de ma commande et réception de mon colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. Clarisse du Service Client.
Très joli site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine. Merci pour votre retour. Clarisse du Service Clientèle.
Conforme à ma commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sabine. Merci pour votre retour et à très vite ! Clarisse du Service Clientèle.
J'aime la description des articles, la qualité de la coupe ou des textiles, les idées pour associer les vêtements et trouver son style. J'adore mon manteau bleu canard suffisamment ample pour mettre un gros pull et se sentir coocooning avec la rigueur de l'hivers . Un grand merci. C'est également agréable de connaitre le suivi de sa commande et le professionnalisme du service client qui me donne l'assurance de bien recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre retour et somme heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite par votre expérience client. Le Caban bleu canard est effectivement un très bon choix :) Clarisse du Service Clientèle.
Réponse de A ASignalerMerci à toute l'equipe de Christine pour cette magnifique collection qui pétille de la joie de vivre et nous fait nous sentir belle comme une journée de printemps même en hivers 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🍀
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Merci pour votre retour d'expérience et à bientôt. Clarisse du Service Clientèle.
ma demande a été prise en compte et traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise. Merci pour votre retour d'expérience et à bientôt. Clarisse du Service Clientèle.
Très bien, livraison rapide, colis préparé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour. Clarisse du Service Client.