Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43 avis depuis le 24/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 05/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP

Dear Dr Sziklai,

We're happy you happy with our service and the product!

We hope to hear from you again soon!

Kind regards,
Chrono-Shop team

Avis client

 

5 / 5

Contact client super et livraison rapide Encore merci
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP

Dear Mr Jousse,

We're happy you happy with our service and the product!

We hope to hear from you again soon!

Kind regards,
Chrono-Shop team

Avis client

 

5 / 5

I immediately sent my email to inform you that the item had been delivered, it probably did not arrive.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit parfait, rapide et très bien, comme toujours. Merci beaucoup !
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP
Hello Mr Buerklin,
Thank you for the wonderful review and for taking time to share your feedback. Our priority is customer service and we are ecstatic that we met the mark! Kind clients like you make our job a pleasure. We hope to have you as a client for many years ahead.
Kind regards,
Chrono-shop team

Avis client

 

5 / 5

Very good and fast delivery!
le 03/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP
Dear Mr Andersson,

We're happy you happy with our service and the product!

We hope to hear from you again soon!

Kind regards,
Chrono-Shop team

Avis client

 

5 / 5

Parfait , merci beaucoup
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP
Dear Mr Chiarelli,

We're happy you happy with our service and the product!

Thanks for your trust, we're thankful for amazing customers like you.

We hope to hear from you again soon!
Kind regards,
Chrono-Shop team

Avis client

 

5 / 5

Très bon site.
le 23/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP
Dear Mr Escande,

We're happy you happy with our service and the product!

Thanks for your trust, we're thankful for amazing customers like you.

We hope to hear from you again soon!
Kind regards,
Chrono-Shop team

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, product as described
le 23/08/2020

suite à une expérience du 12/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produit et livraison ok
le 20/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP
Dear Mr Pfund,

We're happy you happy with our service and the product!

We hope to hear from you again soon!
Kind regards,
Chrono-Shop team

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, description conforme, parfait.
le 15/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Commentaire de CHRONO-SHOP
Dear Mr Negrier,

We're happy you happy with our service and the product!

Thanks for your trust, we're thankful for amazing customers like you.

We hope to hear from you again soon!
Kind regards,
Chrono-Shop team
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Chrono-shop.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Chrono-shop.net

Description :

Objets d'époque et pièces de collection pour vos montres Rolex, Breitling, Omega

Adresse :
CHRONO-SHOP
2 RUE JULES VERNE
13111, COUDOUX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0661727964
contact@chrono-shop.net
Représentant autorisé :
CHRONO-SHOP
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
43

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU