Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
4 août 2023
Avis vérifiéSitôt commandé, sitôt envoyé et sitôt reçu!! Conformes mes attente, merci
1 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes et de qualité
31 juil. 2023
Avis vérifiérapide efficace
Merciii :-)
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit, expédition rapide.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai connu la marque alors que je recherchais un calot de cuisine via un moteur de recherche. J’ai beaucoup aimé les produits proposés en photo. Et ai donc commandé deux modèles dont je suis ravie car leur matière et leur facture sont véritablement de belle qualité. Je recommanderai sûrement sur ce site !
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour ce très beau retour, c'est très important pour nous et notre petite équipe
25 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux photos et à mes attentes. Envoi très rapide. Merci à l’équipe.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour ce magnifique retour
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma blouse Super qualité Livraison rapide
Réponse de chrysval.fr
Merci beaucoup pour votre retour
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser et produit d’excellente qualité
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre retour client, cela est très important pour nous
16 juil. 2023
Avis vérifiéConformes à la description, je passerai de nouveau commande sans hésiter!
Ohhhh merciiiii à vous
12 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfait , couleur hyper sympa
9 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de haute qualité
Merciiiiii :-)
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper produits , retour et remboursement hyper rapide . Et re commande reçu et cela en une semaine . Merci.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous, nous essayons de faire au mieux avec notre petite équipe :-)
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide conforme aux produits du site. Bonne qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'achat, les tissus sont de très bonne qualité.
3 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE BEAU PRODUIT
30 juin 2023
Merciiiii !
16 juin 2023
Avis vérifiéAu top! Superbe travail! Pour ma part j'utilise les calots dans mon food truck et j'adooooore. Livraison super rapide. Rien à dire à part bravo!
14 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande les calots Chrysval autour de moi : ils sont esthétiques (belle coupe, beaux tissus pour tous les goûts) et très confortables (aucune gêne, ni irritation lors de mon poste de 12h). Excellent maintien des cheveux à l'intérieur grâce à l'arrière élastiqué et au ruban.
Merci pour votre retour client, c'est très complet :-) Merciiiiiii
11 juin 2023
Avis vérifiéArticle arrivé très rapidement et parfaitement conforme aux photos et description.
Réponse de chrysval.fr
Merci pour ce joli retour !
7 juin 2023