Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai payé pour une bordure et le produit est arrivé sans
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, En effet c'est une erreur de notre part, vous n'aviez pas inscrit le nom de votre broderie, du coup cela nous as mis la vignette du calot seul sur votre commande ! Merci de me noter la broderie par mail à: sav.chrysval@gmail.com et je renverrais le calot brodé !! Toutes nos excuses pour ce Beug :-(
Nicolas
10 avr. 2023
Avis vérifiéJ’avais déjà commandé des produits Chrysval via Amazon et première commande sur le site directement Rien à redire, la qualité est super et les motifs fidèles aux photos ! De plus, cela apporte une petite touche d’originalité auprès des patients que je trouve très appréciable 😊
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre confiance et votre joli retour
9 avr. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide et articles qui correspondent bien à ce que l'on a vu sur votre site
Merci pour ce retour :-) A très bientôt
8 avr. 2023
Avis vérifiéQualité au top
Alors TOP pour nous :-) Merciiii
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande ! Calot de qualité ! Tissu résistant ! Livraison extrêmement rapide !
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour ce joli retour :-)
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau modèle
27 mars 2023
Avis vérifiéProduits qualitatifs, envoi rapide accompagné d'un cadeau. Excellente communication autour de la commande. Made in France. Parfait. Merci
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour ce retour, oui en effet ce jour là les 6 premières commandes gagnées le calot "Crocus" pour fêter le printemps !!
24 mars 2023
Avis vérifiéArticles conforment aux photos du site. Délais de livraison plus court qu'annoncé donc top. Calots agréables à porter.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour ce bel avis :-) A très bientôt !!!!
22 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
Merciiiiii :-)
21 mars 2023
Avis vérifiédes calots supers beaux et de très bonne qualité! je recommande!!
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre joli retour :-)
19 mars 2023
Réponse de chrysval.fr
Alors c'est parfait :-) Merci beaucoup !
14 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, satisfaite de l’article
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre joli retour :-)
10 mars 2023
Avis vérifiéService impécable
Alors c'est impeccable :-) Merciiii
10 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour vos jolis calots qui font le bonheur de notre personnel soignant et complimentés par nos patients
Réponse de chrysval.fr
Merciiiii infiniment :-) c'est le but rechercher pour nous ! c'est également un bonheur pour nous d'avoir des retours comme le votre.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des calots.
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre avis et votre retour client :-)
8 mars 2023
Avis vérifiéBien et rapide
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre retour !
7 mars 2023
Réponse de chrysval.fr
Alors très bien pour nous aussi :-)
5 mars 2023
Avis vérifiéCallot de qualité, confortable. Expédition rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéLes calots sont originaux et confortables. Je n’ai jamais eu de remise malgré toutes les commandes.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Si vous êtes abonné à la newsletter alors vous devez recevoir de temps en temps des réductions (je le fait pour mes clients abonnés) afin de les récompenser, vous cumulez aussi des points de fidélité au fur à mesure des commandes ! Belle journée à vous
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Calots de qualité, très jolis motifs. J’en ai maintenant plus d’une dizaine, et en suis toujours ravie.
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre retour et votre fidélité :-)