Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte, site pratique et article parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Très bonne qualité. C'est la deuxième fois que je commandais. Commande reçue très rapidement (5 jours) alors que j'habite en Guadeloupe. Je recommande sans hésitation.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous, je suis contente de votre retour mais alors .....en 5 jours vous avez eu de la chance avec la poste :-) c'est pas toujours le cas quand même mais tant mieux !
30 déc. 2022
Avis vérifiéEn trois mots: sérieux, rapide et efficace.
En trois mots: Merci, Merci et Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide, très jolis calots ❤️
26 déc. 2022
Avis vérifiéCalot de bloc très bien, même après plusieurs lavage, livraison rapide généralement en quelques jours, prix assez élevé mais je recommande chrysval.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous :-) Si les charges étaient moins élevées ça serait mieux niveau prix :-( Malgré toute les hausses nous avons pu garder nos tarifs !
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide , articles conformes a la description et de bonne qualité Bonne communication avec le vendeur. Parfait
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre retour :-) c'est Parfait !
20 déc. 2022
Avis vérifiéJolis produits et livraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualitée du tissu
Réponse de chrysval.fr
Merci tous nos tissus sont aussi fabriqués en France :-)
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix - livraison fiable- produit conforme à la description
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, les couleurs sont encore plus vives en vrai
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide conforme à mon attente. Je recommande
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiétout fût parfait
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien ; délai de livraison 2 jours rapide et efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais je trouve le logo de la marque sur le calot trop visible.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la recherche du site jusqu’à la réception à mon domicile. Produit parfait.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTop !!
26 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide, produit de bonne qualité, service rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéCalots originaux et de bonne qualité.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe tissu est trop fin