Calculé à partir de 657 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1993 avis depuis le 28/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement, le moule en platre que j'ai commandé était mal emballé et le moule est abîmé par endroits. A chacune de mes livraisons, les livreurs appellent quand ils sont sur place. Lorsque la livraison peut avoir lieu entre 8h et 18h, j'aurais apprécié être prévenue au moins 30 min avant.
le 12/08/2022

suite à une expérience du 21/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je ne suis pas contente du tout de la pince pour defourner. Je l aurai acheté en chine cela n aurait pas été pire...sauf que je l aurai payee moins chère. Le reste pas de problème. Livraison bien. Emballage bien.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Bonjour sur 20 sacs de terre commandé 3 étaient percés. C’est dommage merci
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

3 / 5

La terre reçue était très très dure Sinon rien a dire !
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide. En revanche j’ai été surprise de trouver le pain de terre commandé avec un plastique déchiré ainsi que le pot de colorant de masse bien cabossé sur le dessous. Je n’ai pas compris car le carton d’emballage était en parfait état. Bien heureusement cela n’est pas catastrophique mais si le pot avait été percé cela aurait été très embêtant.
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Satisfait de la commande mais prix ça pique !
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Super site réactif livraison rapide seul bémol la réactivité du service client pas de réponse au bout d’une semaine
le 25/04/2022

suite à une expérience du 04/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Cigale et Fourmi
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre retour et je suis navrée que personne n'ait répondu à votre question. Denis à qui vous avez écrit le 19 avril était en congés. Heureusement il est de retour depuis ce jour et a pu enfin vous répondre.
Bien à vous,
Juliette Tichkiewitch
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Site et délai top mais choix du transporteur à revoir, cavalier, désagréable et palette explosée
le 15/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Aucun document ni mode d'emploi ne m'ont été envoyés avec ma commande. Malgré ma relance, je n'ai plus aucun contact avec Cigale&Fourmi. Dommage.
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Pourquoi 3? Parce que énormément de produits non disponibles, épuisés. Dommage
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cigaleetfourmi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cigaleetfourmi.fr

Description :

Boutique d'outils pour céramiste et potiers : émaux, fours, raku, terres, argile, pinceaux

Adresse :
Cigale et Fourmi
Rue des Templiers
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0359824265
contact@cigaleetfourmi.fr
Représentant autorisé :
Cigale et Fourmi
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
657

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU