Calculé à partir de 671 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2079 avis depuis le 28/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Aucun problème avec la livraison mais le grès a plein de petits cailloux noirs ! J'ai peur de la cuisson, jamais eu cela avant et vous ai envoyé des photos comme suggéré par vos employés
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

cliente depuis des années, je suis très contente des produits et prestations de Cigale et fourmi
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Super site et livraison très efficace. Je recommande !
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

4 / 5

sur la livraison OK sur les produits une remarque : pistolet thermique, la pile fourni était trop faible pour le faire fonctionner j'ai du aller en acheter une neuve ( il faudrait vérifier ces types de composants si vous les avez depuis un moment en stock. bien cordialement
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide efficace sérieux
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Vous répondez très vite et super aimable
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

ou est bien sauf ne pas avoir plus de renseignement sur les emaux
le 03/10/2022

suite à une expérience du 18/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Cigale et Fourmi
Bonjour et merci pour votre remarque. Nous aimerions connaitre vos souhaits, n'hésitez pas à nous appeler pour que nous en discutions ensemble, vous nous aiderez, ainsi, à faire évoluer notre site pour le plus grand intérêt de nos clients.

Avis client

 

5 / 5

très bon site !
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les délais donnés, et parfaite. Colisage très correcte.
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cigaleetfourmi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cigaleetfourmi.fr

Description :

Boutique d'outils pour céramiste et potiers : émaux, fours, raku, terres, argile, pinceaux

Adresse :
Cigale et Fourmi
Rue des Templiers
59000, Lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0359824265
contact@cigaleetfourmi.fr
Représentant autorisé :
Cigale et Fourmi
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
671

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU